3

Может кто подскажет

Если начать пить регулярно и до беспамятства, жизнь заиграет другими красками. Проблемы никуда не уйдут, но не будут волновать. Условия жизни не будут важны. Но есть проблема- отвращение к спиртному и нет желания напиться. Удавиться желание возникает, а напиться нет.
Вот и думаю, если жизнь с рождения не задалась, это может в процессе измениться или …
На собственное жилье, мудрый человек сказал, что заработать не возможно, можно только украсть, а для меня чужое брать табу.
Я знаю никто не подскажет, никто не поможет, просто иногда высказанные, написанные мысли уходят. Поэтому пишу, чтоб эти мысли ушли и пришли другие- умные.)

Может кто подскажет
0
Автор поста оценил этот комментарий

молодец конечно, что заботилась, а о тебе кто будет заботиться когда в старости не сможешь  съемное жильё оплачивать... или какие то надежды и варианты есть??

раскрыть ветку (1)
0
Просто не смогла иначе. Близким нужна была помощь. Думала, что до старости не доживу, родители до пенсионного возраста не дожили. Это я так пишу, скоро будет возможность искать место работы полегче должно стать.) Но это не точно.
0

Почитал я твои посты, более мене понятно стало... ну прям беспросветка  и если ничего не делать судьба твоя не завидна... Я был в этом году у клиентки которой 60+ и свое лето красное пропела, а как пришла зима и старость,  осталось у разбитого корыта, на работу не берут, да и здоровья нет, снимает комнату в убитой квартире за МКАДом за 10тр, из пенсии в 23тр... а в какой-то момент слетела с московской прописки, была у знакомого прописана и прописаться смогла лишь в подмосковье, а там уже всего 18тр пенсия...

Поэтому пока есть силы и здоровье нужно совершить последний рывок... как его совершить:

1) Перейти в режим жесткой экономии на несколько лет, снимаешь отдельную квартиру, найди подругу, чтобы на двоих снять двушку, нет подруги снимай комнату

2) сменить работу, если нет ничего в отрасли интересного  финансово, то сменить профессию

3)  Надо начать откладывать деньги хотя бы по 15-20тр в месяц, и конвертить в доллары, через 3 года,  накопишь на первой взнос, не на Москву конечно, но на дальнее подмосковье 

Иначе в старости останется только в петлю лезть, но не сможешь там уже инстинкты выживания включатся

раскрыть ветку (1)
0
Мне такой вариант не совсем подходит. Я там не все написала. Я не пела и не плясала, всё заботилась о ком-то.
показать ответы
0

ну вы же где-то родились, где-то жили ребенком?? значит какой-то дом\квартира\доля должен быть, что можно пустить на первый взнос

раскрыть ветку (1)
0
Там сестра живет. Я оттуда уехала. Возвращаться не хочу. Делить там особо нечего.
показать ответы
0
Значит пора начинать пить с винишка перед сном, пару бокалов.. Настроение поднимется, может идеи появятся... Сразу на квартиру не заработать, но можно начать с малого, с комнаты или убитого домика за городом, а там шаг за шагом.. Ещё лет через 10 родители умрут, оставят наследство и квартирный вопрос решится...
раскрыть ветку (1)
0
Родители уже давно умерли.
показать ответы
0
DELETED
Диацетилморфина гидрохлорид: в кратчайшие сроки сделает похуистом. Насовсем.
раскрыть ветку (1)
0
А можно мне другого доктора.
0
DELETED
Не пей алкашку когда хреново-лишь усугубишь. А когда всё хорошое- не пей, зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Я не пью алкоголь.
показать ответы
0

там все сложно. посмотрите профиль автора. Поездка на свидание

раскрыть ветку (1)
0
Да не просто.(
показать ответы
0
DELETED
Диацетилморфина гидрохлорид: в кратчайшие сроки сделает похуистом. Насовсем.
раскрыть ветку (1)
Нафига нам эта дрянь, на природу лучше глянь…
0

На жилье заработать можно и нужно. Теоретический предел лет 30. Фактически люди закрывают ипотеки в среднем лет за 7

раскрыть ветку (1)
А с первым взносом помогают родители. Многие сами с нуля без поддержки, без помощи заработали?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги