1149

Может хватит?

Сегодня, завершая променад по магазинам, решил я подкрепиться в месте, которое мне было симпатично издавна. А конкретно- в Крошке-картошке. И вот приобретя сендвич с вечиной и сыром за 110 рублей, с удивлением для себя отметил отсутствие в нем сыра как такового.

И что самое, привлекательное в этом, так это реакция персонала: "Ничего не знаем, у нас такая рецептура. Да и ты сам сыр вытащил что бы поскандалить".

Никакой антирекламы тут нет. Просто друг  порекомендовал предупредить людей здесь о таких интересных особенностях.

Москва. ТРЦ " Речной".

Может хватит?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
110 рублей вот за это?
У нас в городе Шаверма по доктоть стоит так же. И она божественна
раскрыть ветку (24)
17

В Маке за эти деньги будет двойной чизбургер. Там даже на глаз в два раза меньше хлеба и в десять раз больше мяса в порции. Там же две котлеты.
Кстати. Вот я сколько ел в Маке, но понимаю что двойной чизбургер - самая оптимальная штука по соотношению булка\котлета\сыр\цена. На перекус - самое то.

раскрыть ветку (23)
8

Самой оптимальной вещью был роял делюкс, но эти уроды изменили название и зарезали котлету в 2 раза.

раскрыть ветку (17)
Мне всегда казалось, что в нём многовато специй. Или ещё что-то, не помню, но ни роля чизбургер, ни роял де люкс меня никогда не привлекали особо. Я тут недавно понял что уже много много лет не заказывал ни бигмак, ни тейсти - либо беру двойной чизбургер, либо ещё что-нибудь такое небольшое, вроде роллов или рыбы. Как-то не тянет на бОльший формат, оказывается и двойным вполне компенсируешь желание перекусить.
раскрыть ветку (16)
2
Макдак тема!
Только все говорят фу,а в тц очреди в нем самые большие
раскрыть ветку (15)
4

Вот это фу - оно осталось еще с тех времён когда люди с фастфудом впервые столкнулись. На самом деле они использую очень серьёзно крутые продукты (в Москве например у них мясо от Мираторга, а овощи от Белой Дачи) товарищ в Самаре работал, говорит там заказывают тупо отборное, самое отборное - потому что все без исключения дольки помидора в Биг Тейсти должны быть идеальны, не дай бог кому плохая попадётся, это же нужно будет еще один на халяву делать. С их оборотом продуктов иначе никак, тем более с их объёмами ни один Ашот не справится, только крупные конторы могут обеспечивать поставки в таких дичайших объёмах.

раскрыть ветку (13)

вы не правы, фу как раз осталось из-за того, что это фастуфуд, отсюда все вытекающие.

вот как за раньше люди туда шли как на праздник (ну ресторан же), а сейчас многие стоят от безысходности (нет времени, денег) чтобы просто закинуться едой. я вот лет 10 назад как раз ходил переодически, а сайчас раз в год зайду за креветками и картошечкой деревенской на остальное вообще не тянет.

раскрыть ветку (12)
6
отсюда все вытекающие

Какие вытекающие? Высокомерное отношение, разве что, этакий налёт снобизма, мол, кафе>фастфуд.
Не смешите меня историями про "индивидуальный подход к каждому блюду" в ресторанах. У нас такого практически нет. Замордованные повара хуярят блюдо за блюдом по рецепту шеф-повара, одинаковые и такие же серийные, как бургеры в Маке. Просто на красивой тарелке подают всё то же самое. «А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.»

раскрыть ветку (7)

вы какой-то нервный, если задело, то простите. я по ресторанам редко хожу кушать, просто люблю кухни разных стран мира и имею с чем сравнить, но вам виднее видимо. а так избыточный вес не? булки с сахаром? газировка сладкая и холодная не? масло, фритюр? это я спрашиваю у вас, полезно это все или нет :) хотя в том же маке можно взять салат и чай, ну или воду, но вы вроде так не делаете, да и большинство тоже, так что все вытекающее как раз отсюда.

p.s. и цитата из квартета тут вообще не к месту, вы меня с депутатом перепутали похоже.

раскрыть ветку (6)
4
В ресторанах тоже самое оборудование и технологии, а качество сырья ниже. Знаю о чем говорю. Редко когда удается найти норм рест. Даже те, кто позиционирует как ресторан с фермерскими продуктами, не могут предоставить необходимые сертификаты
раскрыть ветку (1)

тут мне можно не рассказывать, друзья и в макдаке работали и в ресторанах. к макдаку только одна претензия - это фастфуд и злоупотреблять этим не стоит, ну а рестрики, я точно знаю парочку добротных точек :)

1

Булки, вы не поверите, все с сахаром) либо вообще патока и сахар в составе, либо мука пшеничная, очищенная, которая "быстрые углеводы", сиречь сахара.

Газировку можно не брать, картошку фри тоже. Никто же не заставляет. Я вообще понял что намного проще брать себе просто питьевую воду. С чего вы взяли что я так не делаю, я не знаю, мне, как минимум, денег жалко - поллитра колы по цене двухлитровой бутылки, я лучше воды попью)

А тот же фритюр это считай основа половины азиатской кухни, ничего, живы вроде. Я беру именно бургеры там. Внутри котлета на гриле без масла, булка (пусть даже и с сахаром :) и овощи. Кетчуп и сыр еще.

раскрыть ветку (3)
0

откуда взял? ваши каменты увидел про булки, мясо и лишний вес или я что-то не так понял? :)

про азию да, жил там, но вы не забывайте, что еда там очень разная) свежие морепродукты, тот же вок, фритюр тоже есть :) он не основа далеко, скорее как раз у туристов или как дешевые калории для местных (считай фастфуд) плюс острое опять же, плюс климат, каждый лень такое кушать не будешь, поверьте мне :)

раскрыть ветку (2)
2
Стоять от безысходности в макдак?
Обычному гражданину РФ,со ср зарплатой в 25 тыс.руб. Купить тот же биг тейсти за 300 р,напряжно
раскрыть ветку (1)
0

а вы почитайте коменты внимательно и подумайте, берут же что посытнее и считают соотношение калорий/рубль. плюс надо же хоть как-то разнообразить досуг :)

0
Там просто жира много. В ресторане сало на закуску не полезнее. Всего лишь не надо каждый день кушать
раскрыть ветку (1)
0

так я про это и говорю, что это фастфуд и на каждый день оно не годится. про рестораны не хочу даже обсуждать, тем более, что о них речи не вел.

p.s. в больших городах нет проблем с поиском хороших ресторанов самому, а когда в маленьком, то можно всегда уточнить у местных :) проверено лично, много ездил раньше по нашей необъятной.

0

илита пользуется терминалом

Иллюстрация к комментарию
3
Еврей мод он.
Разве два чизбургера не оптимальнее? По деньгам столько же, те же 2 котлеты, но вместо сыра булка (она сытнее)
раскрыть ветку (2)
5

Таки выключайте еврей мод - выгодней просто потерпеть и таки поесть дома, а еще лучше - в гостях)
Но если серьёзно - да,  так больше хлеба, но тогда уж лучше не в фастфуд, а из супермаркета продуктов купить и самому намутить сендвич из батона и всякой колбасы в нарезку, за те же 200 рублей может выйти ооочень конкретный такой бутер.
А вообще как известно, бутылка кефира и полбатона - самый бюджетный перекус)

3

я считал по калориям, лучше всего 2 чикенбургера или чизбургера и картоха. 1кк калорий за 150 руб

2

два чизбургера имхо нажористее, чем один двойной и стоят 2х50 руб против 115 руб.

раскрыть ветку (1)
0

А в гипере можно взять 300 гр бородинского (30р), пакет кефира (70р) и просто обожраться до полусмерти.

Но мне просто больше нравится двойной чиз, чем обычный, не люблю булки уминать, я на них и так разожрался чересчур)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы