750

Может быть уже хватит, а Пикабу?

Может быть уже хватит, а Пикабу?

Десятки раз жамкал на рекламу - мол , это "спам или нарушает закон" . И как вы думаете что было? А ничего не было. Как предлагались иномарки по 250000 руб так и предлагаются. Пикабу, Яндекс и пр. у меня вопрос - не устали?

Реклама на Пикабу

2.3K постов425 подписчиков

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабу то причем в данном случае? Вопрос к модерации яндекс директа

раскрыть ветку (3)
0
Не силен в технологиях , но Яндексом у меня в смартфоне (лютый Китай со своим браузером, компьютер от Эпл) и не пахнет. Я в целом-то не против рекламы, понимаю что нужно зарабатывать, содержать сайт, сотрудников и т.д. Пикабу мне нравится, пусть все у команды будет хорошо. Мой писк души не об этом, а о том что реклама пусть будет , как бы сказать, без налюбилова, что-ли. Фильтровать , наверное, нужно.
раскрыть ветку (2)
3

Причём тут ваш телефон?

Контекстная реклама работает так: вебмастер ставит код яндекс директа на сайт и забывает про него. Он не выбирает каких рекламодателей откручивает яндекс на его площадке, а каких нет. Ну можно выбрать нежелательные тематики и это все. В теории конечно можно заморочиться и заблокировать отдельные сайты. Но кому это надо? Просто очень быстро появятся такие же сайты на новых доменах.

А яндекс (ну или гугл эдс) показывает вам рекламные баннеры в зависимости от ваших интересов, гео позиции, вводимых поисковых запросов и посещаемых ранее сайтов. Там очень много настроек, причём не все очевидные.

Резюме. Когда веб мастер ставит код яндекс директа на сайт он никаким образом не взаимоедействует напрямую с рекламодателями, не ищет их и не отбирает. Он просто сдаёт место на своей площадке в аренду для яндекса (или гугла) которые уже работают с рекламодателями.

1

У пикабу есть собственная рекламная мощность (спецпроекты) но выглядят они вот так. И вот это уже то что модерирует сам пикабу.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы