Блин а ведь прикольно что все это работает идеально, не ну наверно иногда и отказывает что то но ведь все продублировано?
раскрыть ветку (1)
отказывает, бывает, но обычно "вкл-выкл" помогает, как и с любым компьютером.
продублировано практически всё, особо важные системы трижды
продублировано практически всё, особо важные системы трижды
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ось Unix, язык не знаю
по крайней мере всё что имеет экран, при загрузке биоса показывает это
по крайней мере всё что имеет экран, при загрузке биоса показывает это
@amorph
Нет. Их пиздят - все с тобой ясно, ты походу реал с игрой путаешь, завязывай пока не поздно.
как того требует командная игра. - это прямо так в пользовательском соглашении написано? запомни, тебе никто ничего в этом мире не должен. каждый заходит в игру исключительно для своего удовольствия, а не твоего.
не хочешь в рандом - есть КБ, есть взводы. что, не берут такого рака как ты? кто ж тебе виноват )
сильно хуже тебя никто не играет, между 47% и 51% не сильно большая разница, ты выигрываешь всего на 3-4 боя из 100 больше, и всего-то
п.с. ты слился как чмо, ни одного вразумительного аргумента, только и осилил, что в черный список внести. слабак )))
Нет. Их пиздят - все с тобой ясно, ты походу реал с игрой путаешь, завязывай пока не поздно.
как того требует командная игра. - это прямо так в пользовательском соглашении написано? запомни, тебе никто ничего в этом мире не должен. каждый заходит в игру исключительно для своего удовольствия, а не твоего.
не хочешь в рандом - есть КБ, есть взводы. что, не берут такого рака как ты? кто ж тебе виноват )
сильно хуже тебя никто не играет, между 47% и 51% не сильно большая разница, ты выигрываешь всего на 3-4 боя из 100 больше, и всего-то
п.с. ты слился как чмо, ни одного вразумительного аргумента, только и осилил, что в черный список внести. слабак )))
Так я ещё хотел и в группу одну пригласить вас)
Пользуясь случаем, а что за чемодан на фото, напоминающий ноут бук?
Пользуясь случаем, а что за чемодан на фото, напоминающий ноут бук?
раскрыть ветку (1)
портативный терминал технического обслуживания. очень много функций имеет, в основном нужен для мониторинга состояния самолета, тестирования оборудования и систем, поиска неисправностей и пр.
vk id iakipen
vk id iakipen
@palatarada, забанила=слилась )))
пока не женился, трахал таких вот "умных" как ты, пятерых точно могу назвать )
п.с. заведи еще немного котов, на будущее )
пока не женился, трахал таких вот "умных" как ты, пятерых точно могу назвать )
п.с. заведи еще немного котов, на будущее )
А можно узнать о спальных местах для экипажа? Недавно пытался собрать инфу, но что-то скуден интернет на этот счёт.
раскрыть ветку (1)
После случая с MD-11 (не помню рейс), когда обломки взорвавшегося 2 двигателя порвали разом всю гидравлику (все линии были в хвосте.), обязательно, по крайней мере, такие важные системы.
раскрыть ветку (1)
все линии гидравлики на более поздних самолетах разведены далеко друг от друга, а также исполнительные мехализмы
показать ответы
вы еще не видели госпада какие чудеса в патрахах у самолетов которые испытываются сейчас для оборонки.
раскрыть ветку (1)
@Avionic, как можно с Вами связаться? Есть пара вопросов про эту работу... Контакт или скайп, все что Вам удобно)
раскрыть ветку (1)
можно вк, например
про работу могу не все рассказать, сразу предупреждаю, ибо подписка и всё такое
про работу могу не все рассказать, сразу предупреждаю, ибо подписка и всё такое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
один раз бойцовая собака целый жгут перегрызла , предварительно вскрыв клетку и проделав дыру в стене, самолёт аварийно садился, компанию точно не скажу, забыл уже.
а мышей ни разу не видел
а мышей ни разу не видел
парень, напиши мне, пожалуйста вк (id 132727069). я студентка факультета машиностроения и готовлю реферат о самолетостроении. если не сложно, то помоги)))
раскрыть ветку (1)
эээ, ну привет.
моя работа как бы с машиностроением мало связана, скорее ближе к машиноломанию ))) так что не гарантирую ответы на все вопросы.
ок, сейчас напишу
моя работа как бы с машиностроением мало связана, скорее ближе к машиноломанию ))) так что не гарантирую ответы на все вопросы.
ок, сейчас напишу
Хочу поступить на системы управления летательными аппаратами, (только ракетноориентрованный),скажите пожалуйста, а чем занимаются эти люди, кроме разработки?
раскрыть ветку (1)
флаг в руки, как говорится.
кроме разработки обычно занимаются производством, эксплуатацией, ремонтом.
кроме разработки обычно занимаются производством, эксплуатацией, ремонтом.
показать ответы
Загнать все можно. Вот друг в аэропорту работает, недавно тормозной диск от самолета спиздил, за 60 тысячь рублей продал)
раскрыть ветку (1)
это по дешевке можно сказать, он намного больше стоит.
призываю @majern, он как раз этим занимается.
в смысле цены знает ))
призываю @majern, он как раз этим занимается.
в смысле цены знает ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эта инфа есть в открытом доступе, и никогда не была секретной, к тому же заплатив около 8000 долларов вы можете получить все необходимые знания официально.
Делайте. Ух, 777 огрмная шайтан-машина. Видел 1 раз в жизни, вроде бы Эир Эфиопия, как-то так(: Только на 767 летал. Чисто Боингами занимаетесь, больше ничем?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это же наземное оборудование.
а так есть полный комплект для работы по приводам, система инструментального захода на посадку и посадка в полностью автоматическом режиме.
а так есть полный комплект для работы по приводам, система инструментального захода на посадку и посадка в полностью автоматическом режиме.
показать ответы
РСБН комплекс наземного и бортового, но в военной авиации бортовое проходит по маркировке РСБН - 6с к примеру.
Очень похожи на военные по внешнему виду. А регламентные работы и тп через сколько выполняются?
Очень похожи на военные по внешнему виду. А регламентные работы и тп через сколько выполняются?
раскрыть ветку (1)
я с военной авиацией только на сборах сталкивался.
обычно интервалы
2 дня, неделя, 500 часов, 1000, 1500, 3000, 5000, 800, 15000, на периодике есть и больше интервалы.
на иностранной технике большинство оборудования обслуживается по состоянию
обычно интервалы
2 дня, неделя, 500 часов, 1000, 1500, 3000, 5000, 800, 15000, на периодике есть и больше интервалы.
на иностранной технике большинство оборудования обслуживается по состоянию
раскрыть ветку (1)
есть его "рабочая" копия, для ежедневного снятия полетной информации, пишет на обычную карту памяти, имеет интерфейс mini-USB и не имеет прочного корпуса.
показать ответы