Моё похудение
Набираю текст второй раз. Спасибо приложению пикабу.
Входные параметры: рост 180, вес 122, размер 2xl, плавно перетекающий в 3xl
Выходные - вес 96,7, размер xl
За 3,5 месяца до свадьбы, было принято решение худеть ибо нефиг. Так как в спорт я не могу, было принято решение сесть на диету. Дня три искал подходящий вариант. В это время Отец мне отправил статью про БУЧ( белково-углеводное чередование) а девушка твердила про какого-то Дюкана, даже какие-то материалы распечатала. Но так как я "самый умный", все сделал сам. График получился примерно такой: 14 дней белковая, дальше БУЧ, на котором до сих пор.
14 дней для белковой диеты - максимум /, который может держать полностью здоровый человек, без проблем с весом. Все 14 дней я не продержался, остановился на 9 дне, потому что круги под глазами превратились в круги вокруг глаз, как у панды)
Теперь по продуктам. Во время белковой: куриная грудка (на пару или отварная), яйца, творог обезжиренный, молоко обезжиренное, рыба, всё.
Во время БУЧ меню пополнилось помидорами, огурцами и капустой. А так же ем всю курицу, но без кожицы.
Тяжело было первые два дня, особенно без гарниров, хлеба и сахара. Но с третьего дня пошло легче, а сахар был заменен на сахарозаменитель.
С фото все было тяжело, но нашел)
Будут вопросы - пишите
Это до.
Это после. Нихрена не понятно скорее всего, но по морде лица можно заметить.
А это утреннее фото с весов