Спасибо за твой пост. Если я правильно понимаю ты ювелир. Я хочу связать свою жизнь с этой профессией, мог бы ты сделать пост либо просто расписать свою работу более подробнее(пост о создании медальона изучил) и так сказать с тыльной стороны, её приятные и не приятные моменты, и вообще с чем я столкнусь если пойду по этому пути.
Гугл я уже изучал, но мне будет гораздо приятнее и познавательнее если человек работающий в этой сфере скажет своё субъективное мнение.
@LonliLokli
Гугл я уже изучал, но мне будет гораздо приятнее и познавательнее если человек работающий в этой сфере скажет своё субъективное мнение.
@LonliLokli
раскрыть ветку (3)
Учусь на ювелира 4 год, первый год работаю на фирме(эксклюзив). Работа сложная, если есть желание добиться чего-то значительного придётся постоянно осваивать что-то новое. Рисунок, графику, 3D моделирование, новое оборудование. Но работа очень интересная, творческая, приветствуется богатая фантазия и нестандартный подход!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это профессиональный жаргон. Есть "массовка" - массовые изделия большого тиража, а есть "эксклюзив" - единичные изделия, как правило более сложные и дорогие.