Моё место силы

Здравствуйте. Хочу показать Вам осуществление своей мечты. И сказать спасибо моей жене, в основном всё сделала она)).
Я живу в Новосибирске, с самого детства каждый год ездил на Алтай. Сначала с родителями, потом с друзьями, потом с женой и детьми. Алтай действительно впечатляет. И в большом городе можно найти красоту, но на Алтае её не надо искать, она тебя окружает.
Год назад мы взяли землю в ипотеку, в прекрасном месте, и начали строительство. Не будут описывать сам процесс и сколько сил и средств было вложено, покажу вам результат. По моему мнению это одно из лучших мест на Алтае, а возможно и в мире)).

Моё место силы Республика Алтай, Строительство дома, Отдых, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Уже идёт подготовка к Новому году.

Моё место силы Республика Алтай, Строительство дома, Отдых, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Это вид из гостиной.

Большая беседка

Большая кровать с хорошим матрасом и дорогим бельём, жалюзи блекаут.

Мангал у каждого домика свой и далеко друг от друга.

Вечерняя подсветка.

Ванна с видом на лес. Вода кстати очень чистая, вкусная и холодная. Центральная глубокая скважина.

Вид с беседки.

Маленький бассейн.

Часто к домикам приходят дикие лошади и не очень дикие коровы. Лошади боятся людей, не походят. А коровы хуже собак, всё ломают, разрывают мусорные пакеты и труться об машины.

Соседей слева и справа нет, снизу приезжают очень редко, сзади дикий лес и крутые горы.

Очень чистый воздух даже зимой, дым от печей сюда не доходит.

Люди сюда не поднимаются, очень крутой подъём.

Самые яркие звёзды я тоже увидел тут.

И ещё пару видео: