Ну и я уже тогда. 2 месяца - 6 кг. Теперь вес встал и у меня обидка:( На обоих фото рожей не вышла. ( А может и в жизни рожей не вышла:D) Заметно хоть, нет?
На первом фото Вы в зимней куртке, а потому и кажетесь полной. А в платье Вы просто шикарны с: Я думаю, что на второй фотографии вы отлично смотритесь. Вы выглядите гораздо лучше всяких худющих дам с обложек журналов, имхо с:
больше аэробных нагрузок. если здоровье позволяет - бег. если финансы позволяют - плавание. ну, и весна-лето - время отчаянно влюбляться, худеть и жрать салаты =) удачи =)
велосипеда у человека может и не быть. хороший городской велосипед со снаряжением и всякими приблудами может встать как год занятий в элитном фитнес-клубе с велосипедными дорожками у нас в россии плохо почти везде. а бегать, если опять же, нет противопоказаний - можно практически где угодно и без всяких лишних финансовых затрат (хотя хорошие кроссовки не помешают) а вообще - всё на любителя, конечно =)
А смысл покупать хороший городской велосипед? Если кататься раз в неделю с подружками на тропе здоровья, то да, есть смысл. Но я, например, всю весну, лето и осень пользуюсь исключительно велосипедом. Вначале тоже ездил на хорошем, а потом я его оставил около университета. Выхожу, а велика нет. И это несмотря на два замка. Теперь ежу на простом велосипеде без скоростей, складном. Зато оставлять его нигде не страшно -- он никому не нужен.
Ну я катаюсь на относительно дорогом велосипеде. 3-5 раз в неделю после работы по 2-3 часа или в выходной часов 5-7. И пересесть назад на хлам из спортмастера или какой-нибудь стелс не соглашусь. А вот вариант ездить на работу на велосипеде я даже не рассматриваю, т.к. нет возможности принять душ.
Моё мнение может конечно и дилетантское, но все - же. Если проехать одну и ту же дистанцию по городу на "хорошем городском", или на обычном горном, который стоит намного дешевле, то на "хорошем городском" усилий затратится в разы меньше. Соответственно и калорий сожжется меньше. Так какой смысл покупать дорогой дорожник?
а вы велосипед покупаете, чтобы калории сжигать? комментом выше господин valeyak агитирует за простой велосипед, потому что не желает, чтобы дорогой и холёный достался ворам. его позицию я могу понять, хотя поддержать не могу - если исходить из этой логики, дорогих и качественных вещей можно вообще не покупать, потому что их могут украсть плохие люди. исходя же из вашей позиции, - велосипед вообще не главное, главное - калории. с такой позицией можно ходить за те же деньги в хороший зал, использовать разнообразные тренажёры, позволяющие развивать все группы мышц, расслабляться в сауне и плавать в бассейне.
каждый выбирает сам. я предпочту бег и бассейн =) а если бы предпочла велосипед - это был бы хороший городской велосипед. это не пафос, просто я люблю комфортные и качественные вещи.
а я вам отвечу - лучше всего плавание. даже просто неумелое барахтание на воде задействует все основные группы мышц, снижает нагрузку на суставы, снимает стресс. ну а самое эффективное - тренировки с персональным тренером и консультирующим диетологом =) можно за месяц другим человеком стать =)
а велосипед не так уж эффективен. его упомянули здесь энтузиасты велопрогулок дело это несомненно хорошее, здоровое, а иногда романтичное, но для похудения далеко не самое эффективное
Спасибо за совет, я правда уже давно это понял) Каждое лето езжу на велосипеде до пруда, и купаюсь так часто, как получается) Итого выходит - час езды на велосипеде, и час - полтора плавания - пока совсем не выдохнусь) Результаты не заставляют себя ждать) Кстати, раз вы разбираетесь в плавании, может подскажете, есть ли какой - нибудь наиболее полезный стиль что-ли, или стоит их сменять постоянно, как я делаю?) И полезно ли плавать в максимально возможном для человека темпе, до полной усталости?)
не то чтобы разбираюсь, совсем не претендую на какие-то академические знания в этой области. но плавание, как и почти любая нагрузка на пределе сил превращается из аэробной в анаэробную. погуглите разницу и решите сами, какой вид тренировок будет для вас более эффективным.
завидую вам насчёт пруда. у нас ближайший водоём, в котором можно купаться без боязни подцепить целый зоопарк всякой живности - в часе быстрой езды на автомобиле. спасаюсь бассейнами =)
Википедия посоветовала совмещать аэробные, и анаэробные нагрузки. Спасибо, буду иметь в виду) Да я бы не сказал, что там, где я купаюсь, совсем нет риска. Людей туда много ходит поплескаться, сомневаюсь, что у всех есть справка)
Что мешает покататься на хорошем велосипеде дольше? Если меньше устаешь, то можешь больше вкрутить. Дорожный велосипед себе не взял бы ни за что - в Москве нет возможности кататься по дорогам постоянно из-за припаркованных абы как автомобилей. Либо на машине вывозить велик на Воробьевы горы и наматывать круги там, либо взять хороший хардтейл и доезжать на нем. К сожалению постоянные прыжки с бордюров и обратно на бордюр набивают восьмерки даже на двойных ободах хардтейла.
Тоже верно. А по поводу бордюров, и хардтейлов - купил себе мериду маттс больше двух лет назад, летом катаюсь постоянно, только и делаю, что прыгаю по бордюрам, никаких восьмерок пока нет.
велосипед помогает приобрести ноги , как у Халка , ну и мальца пузо согнать , но это при условии , если например начать катать на велике как только погода станет позволять - с середины весны , и до середины осени - каждый день фигачить на велике километров по 20 минимум , и при этом жрать чисто природную пищу - овощи и мясо , и никакого фаст-фуда лимонадов и прочего .
заодно с такими тренировками и выносливость станет просто эпической.
Да я почему написал, потому что жуткий любитель вкрутить 50-70 км вечерком. Насчет перекаченных ног немного не соглашусь: многое зависит от передачи, я не спортсмен и не люблю вкручивать тяжело. А высокий каденс, по моим ощущениям больше аэробная нагрузка. Да и для суставов мне кажется не очень полезно тяжело крутить. Выносливость да, тут полностью соглашусь. Насчет похудения - диета нужна всегда, если схуднуть хочешь.
а диета какая? я ни разу не сидела, поэтому не знаю ничего. всегда могла кушать тонны всего и не толстеть, но возраст, видимо, берет свое =( влюблена давно и основательно из спорта велик, но не много. сейчас тупо стараюсь есть меньшими порциями.
Она несложная. Но мне лично гречка симпатизирует в плане похуделок больше, ибо результат видно уже через 2 дня, а отсюда и мотивация идти дальше) Не срываешься почти, хотя и гадость, если честно)
Кстати вот что значит тяжелая кость. Ты на эти подписанные цифры вообще никак не тянешь на фотках. Ну в смысле я бы сказал на последней на вид кг 90, а на средней ~100.
А вы и были милый) Пора в этом признаться-я люблю больших мужчин, люблю когда много ест мужчина и когда носит большие вещи. Главное, чтоб здоровье было, а не вес. Ради здоровья стоит худеть.
п.с. с детства был толстый - это ужасно если честно, не знаю что подтолкнуло, но решил похудеть год назад, как начал худеть, увидел что люди стали по другому ко мне относится, все таки не любят у нас жирных.