оооо, более чем, понимаю тебя несколько раз в день пролистывая ленту новостей вк и еще несколько раз когда захожу на пикабу, у меня просто пылает от ебаных высеров пропутинской школоты. да, льют говно и наши, но поверь, льют потому что сраный путин со сраными своими шестерками сует сраный нос сюда. ведь на поляков, беларуссов, болгаров, молдован никто не гонит и они нас не трогают, зато русским уебкам (я не имею ввиду нормальных русских) нужно обязательно развязать срачь, постебаться, попиздеть и заниматься прочей хуйней как будто они этим зарабатывают. понимаете о чем я?
раскрыть ветку (1)
НУ тут-то нет ничего непонятного. При любых конфликтах (внутренних или внешних) всегда найдутся и сторонники, и противники того или иного метода решения. я прекрасно понимаю, что любое действие такого масштаба - это не спонтанная реакция народа, а заранее спланированный шаг "кого-то умного или властного". Я был не только свидетелем проработки таких (ну ясное дело не таких масштабных) мероприятий, и знаю о чем идет разговор. В любом случае.. у нас с Вами нет возможности строить свою линию.. мы можем только принять уже существующую.. а это не всегда нас устраивает на 100%. Именно потому, что на 100% нас это не может устраивать - я возмущаюсь слепым отстаиванием той или иной (обратите внимание - тут речь про оба лагеря) позиции. Жалко, что народ принимает чужую точку зрения с такой самоотверженностью.
Последнее что скажу - покажите мне реальную альтернативу...
На сегодняшний день НЕТ альтернативы ни у вас, ни у нас.. нам некем Путина заменить, а вам - Януковича(Заменить-то его кем-то заменят, это ясно, но вот кем?). Скажите мне фамилию - не навязанную Россией, Западом, Америкой(на всякий случай) или кем-либо еще, и я встану на вашу сторону. Вот только мы с Вами прекрасно понимаем, чо назвать-то и некого.... (((
Последнее что скажу - покажите мне реальную альтернативу...
На сегодняшний день НЕТ альтернативы ни у вас, ни у нас.. нам некем Путина заменить, а вам - Януковича(Заменить-то его кем-то заменят, это ясно, но вот кем?). Скажите мне фамилию - не навязанную Россией, Западом, Америкой(на всякий случай) или кем-либо еще, и я встану на вашу сторону. Вот только мы с Вами прекрасно понимаем, чо назвать-то и некого.... (((
показать ответы