Моё личное мнение

Слишком много постом, направленных на оправдание действий радикальных группировок. Вам так не кажется?
Моё личное мнение
Автор поста оценил этот комментарий
оооо, более чем, понимаю тебя несколько раз в день пролистывая ленту новостей вк и еще несколько раз когда захожу на пикабу, у меня просто пылает от ебаных высеров пропутинской школоты. да, льют говно и наши, но поверь, льют потому что сраный путин со сраными своими шестерками сует сраный нос сюда. ведь на поляков, беларуссов, болгаров, молдован никто не гонит и они нас не трогают, зато русским уебкам (я не имею ввиду нормальных русских) нужно обязательно развязать срачь, постебаться, попиздеть и заниматься прочей хуйней как будто они этим зарабатывают. понимаете о чем я?
раскрыть ветку (1)
1
НУ тут-то нет ничего непонятного. При любых конфликтах (внутренних или внешних) всегда найдутся и сторонники, и противники того или иного метода решения. я прекрасно понимаю, что любое действие такого масштаба - это не спонтанная реакция народа, а заранее спланированный шаг "кого-то умного или властного". Я был не только свидетелем проработки таких (ну ясное дело не таких масштабных) мероприятий, и знаю о чем идет разговор. В любом случае.. у нас с Вами нет возможности строить свою линию.. мы можем только принять уже существующую.. а это не всегда нас устраивает на 100%. Именно потому, что на 100% нас это не может устраивать - я возмущаюсь слепым отстаиванием той или иной (обратите внимание - тут речь про оба лагеря) позиции. Жалко, что народ принимает чужую точку зрения с такой самоотверженностью.

Последнее что скажу - покажите мне реальную альтернативу...
На сегодняшний день НЕТ альтернативы ни у вас, ни у нас.. нам некем Путина заменить, а вам - Януковича(Заменить-то его кем-то заменят, это ясно, но вот кем?). Скажите мне фамилию - не навязанную Россией, Западом, Америкой(на всякий случай) или кем-либо еще, и я встану на вашу сторону. Вот только мы с Вами прекрасно понимаем, чо назвать-то и некого.... (((
показать ответы
6
к черту майдан,политику и вообще все серьезное! я хочу сисек и котиков!
раскрыть ветку (1)
1
Держи, друг!)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
не все стоят на майдане, есть люди которые не имеют возможности там быть. не нравится пропаганда? смирись или не заходи никуда, такое не каждый день происходит, а вот ныть не нужно, путионидских постов море и на них никто не гонит.
ленин, сталин, все ваши вожди издевались над украинцами, почему бы и снести? ты бы не хотел? только не нужно рассказывать о культурном наследии, памятник гитлеру точно бы снес
раскрыть ветку (1)
0
Может снес, а может и нет.. дело не в этом. Просто слишком много с западной Украины негатива в сторону России идет. Для меня , как для патриота, это неприемлемо. Понимаете о чем я ?
показать ответы
6
может быть я живу не снимая розовых очков,но мне кажется что есть более адекватные способы решения проблем...
P.S. живу в России и не очень представляю что происходит в Украине, инфа в интернете очень неоднозначна.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен с Вами. Не очень представляю войну против России... Ни у кого не вышло победить нашу армию.. и у народа нашего - не выйдет(ни дай бог нам такое пережить еще раз.)
ясно, недовольный народ, который расстреливают, поливают водой, арестовывают называют террористами и радикалами за то, что они хотят сменить бандитскую власть, которую кормят со своего кармана. умные русские это знают и знают что в россии такого не будет, поэтому свалили со страны, а таким как ты киселев и путин промывает пустые головы
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, а Вам не кажется, что те, кто на майдане - НЕ СИДЯТ В ИНТЕРНЕТЕ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПОРТАЛАХ!? Какого черта тут так много пропаганды? Захочу посмотреть - включу Espreso TV.
Кстати, там сейчас показывают, как памятник Ленину скидывают.. Не самое приятное для Россиянина видео.
показать ответы
2
Чесно? Ни разу еще не видел в топе горячего поста с открытой поддержкой "Правого Сектора", Западных регионов и т.д.
раскрыть ветку (1)
Для меня, как для жителя "свежего" - всё слишком очевидно.
Фраза "радикальная группировка" детектирует в вас потребителя российской пропаганды. Не надо так. Радикалов тут доли процента из общего количества протестующих.
раскрыть ветку (1)
Поверьте, я стараюсь быть максимально объективным, однако другого названия просто не смог придумать. Кстати, разговор не про тех, кто за родину стоит, а ро тех, кто продался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы