Классная тема, крафт, нынче, не только пивная тема. Ферментация-наше всё. Я мяском балуюсь, немного продаю, по знакомым. Удачи в сырной теме.
Ой, бля, я тут пару месяцев назад решил карпика закоптить и ребрышки свиные.... Спрашивал советов тут у знающих, кароч - карпик заебись получился, прям огонь! А вот с ребрышками хуйня получилась)) коптил долго по совету местных, под дождем, вымок весь, открываю коптильню, а там угли догорают, аж кости сгорели😆😆😆 не коптильня, а крематорий какой то получился(( кароч больше нет желания коптить, лучше в магазине куплю готовое))
Чёт представил в стиле кибердянска, как она сжигает помидоры, свиные рёбра и др. Всё до углей, собирает угли в аппарат. Давление! Просадка энергии по всей планете!
И на выходе получается настоящий безупречныйбрильянт. "ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТА!"
Дада! Именно так! "Оооой! Ну што за красота у нас получилась!?" 😆😆 Я кость беру, а она рассыпается в руках!)) пиздец конечно, но я поржал))
Можно будет сделать взаимовыгодно. У Вас в городе находится пункт самовывоза компании "дикоед". Хочу купить хариуса солено-мороженного. Но ехать из-за пары банок в Пушкино не комильфо, можно будет обменяться))) t.me/+bhbnU6wZi6hjMGQy
С ВБ заказан, до этого Редмонд брал, по чем дороже этого, но печатает очень плохо. Заказали с женой, тот, что на фото, супер.

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.