12

Моя "везучесть" в одном дне.

Целому одному моему подпищику и всем кто просил рассказать почему меня называет жена "человек катастрофа "

Был этап в моей жизни когда работал я на одного очень своеобразного руководителя. Штат был большой, но этот человек знал всех поименно ( компания была представлена в РФ, РБ, Литва и Польша). Я у него многому научился, а некоторые его фразы - в последствии для меня стали крылатыми. Но суть истории не в этом.

Данный руководитель очень следил за своими словами и обещаниями. И этого требовал от подчиненных. Если обещал сделать что то - ДОЛЖЕН это выполнить. И не важно ты это сделаешь или кого-то напряжешь. Задача поставлена перед тобой - задача должна быть исполнена.

Случилось так что к нам в головной офис должны били приехать партнеры из другой страны. И надо было из встретить и сопроводить на производство. А производство находилось в такой ЖОПЕ мира - что такси туда отказывалось ехать ( я их прекрасно понимаю - на обычной легковой машине - туда не доедешь от слова ВООБЩЕ).  Я на своем Навигаторе и то с трудом с колеи вылазил. И вот за 2 дня  до дня "Х" у меня подыхает мой железный мамонт наглухо ( акпп в аварийный режим и все.....). 2 дня я пытался реанимировать авто, но безуспешно ( коробка под замену, а контрактную только на заказ). Следовательно я к Шефу - так, мол и так.... давай машину. А то все пропало. Шеф посмотрел на меня, говорит - задача поставлена - выполняй!  Грит - можешь с автопарка взять любую машину - хоть погрузчик или КРАЗ. Можешь самолет или вертолет нанять - мне похрен. Люди должны быть транспортированы с гостиницы ( в центре города ( Не Москва) - это важно ) на производство в 8 нуль нуль! ( а у самого - 2 дискавери стоят пылятся. Это в его репертуаре - проверка на "вшивость"). Ну ок.  Идем к начальнику Гаража. Говорю - нужен УАЗИК или на крайняк что то похожее. На что мне нач.гаража показывает разобранный УАЗ и рядом двигатель от "Буханки". И тоже мне: "Бери КРАЗ" - и ржет падла. ( и че они к этому КРАЗу привязались). Для тех кто не в курсе как выглядит Краз ( лесовоз с манипулятором) фото с инета:

Я пошел на принцип. Выписали мне путевой и..... И ДА! я в 6 утра еду в центр города к гостинице! Стою жду, а сомого трясет! Ведь эти Иностранцы наверное думают что за ними лимузин прислали.... Выходят - иииии ОХРЕНЕВАЮТ!!!  4 раза переспросили - точно ли на этом поедем! Получив 4 утведительных ответа - втиснулись в кабину ( а хоть авто и большое - в кабине места не очень то).

Надо было видеть глаза шефа, когда мы въехали на территорию. Когда все выползли из кабины - первое что он мне прошептал - ты совсем дурак? я ж пошутил!!!!

Но НА этом не все! Это только НАЧАЛО.

Шеф на радостях выделил мне авто ( пока моя машина в ремонте, и что бы я больше не трогал КРАЗ, а не дай Бог и БТР не взял) своей ненаглядной доченьки ( она жила и училась в Испании, а в наш город иногда приезжала в гости к Папе). т.к. я катаюсь в городе и между городами. Вот так мне и попала в руки Bentley Continental GT ( синенькая, гламурненькая...- хорошо что не розовая со стразами.). А за сообразительность плюсом выдана премия и один выходной.

Мы с женой решили пока есть халява - рвануть на ночь в санаторий - отдохнуть ( на халяву, т.к. санаторий был в собственности шефа и работники там отдыхали считай задаром. А по уровню комфорта для "своих" многие 5-ти звездочные отели курят нервно в стороне).

И вот. Мы летим на этом голубом вагоне халявном автомобиле на халявный отдых. Жена просится за руль. На мне чё - пускай едет. А я в это время нарыл в подлокотнике какой то брелок ( похожий на зажигалку) ну и нажал на кнопочки ( ну мало ли какие плюшки могут быть в этой машине). Не чего не произошло..... Мы заезжаем на заправку. Пока жена ждет кофе и хотдоги - я выхожу что бы перегнать авто от колонки. И только открываю дверь - сзади удар, и я на земле. На мне уже кто то сидит и крутит мои "ласты". Тут выходит жена с немым вопросом:

Оказалось. Этот пульт - это типа "тревожной кнопки". Папа такой подарок дочке сделал, что бы всякие упыри ее на дороге не обижали. И у этих "охранников" есть четкие инструкции.... но первая инструкция - сначала бей, а потом разбирайся!!!!!  Итого:

- Жена неделю потом издевалась - ходила за мной с пультом от телика с ехидной улыбкой и вопросом "а не хочешь на кнопочку нажать?")

- Минус одно целое ребро.

- У шефа настроение улучшилось ( видите ли он не понимал за что деньги такие платит - а тут пригодилось, заодно и проверил как работает ).

Вот как то так!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги