А при чем тут перекос гормонов? Фарма ж может быть не только стероидная или гормональная, или вы считаете кленбутерол и другие препараты не фармой?
Я понимаю, когда не верят О`Херну, который в 53 выглядит вот так, и утверждает, что всё внатурашку.
Но к автору из-за его формы доебываться, как-то странно. (там выше в комментах некий биолог прям категорично не верит)
Ой вей все проще опрос в виларибо показал что все натурашки, но продажи теста в вилабаджо растут
Мне не надо, я худой 59 кг, 32 летний задохлик, я вряд ли смогу когда-нибудь накачаться. А вот другим может будет полезнее информация, а не просто фотки от которых у них только зависть и грусть будет.
Фотки полезны - напоминают, что результат возможен, что не нужно опускать руки.
А вот советы - такое себе. Информации по ПП и тренировкам в сети навалом, найти адекватную и подтверждённую научно и медицински - не проблема.
Спорт это отлично, удачи в дальнейших начинаниях.
Ябыл такой как ты только лет в 18 но потом я познакомился с майонезом оттоги "золотой" за два года набрал + 30
75 за год тренировок сделаешь, аыгляжить будешь в разы лучше. При наборе есть плюс-лицо здоровее будет выглядить, а когда худеют зачастую наоборот)
Пиши посты! Хочется узнать тоже ещё опыт. Все таки не всем одинаково помогут советы Шварценеггера или Вейдера (или как там его).