5

Моя созависимость Глава 2. (Отрицание)

Вернувшись в город, после того как увезли моего мужика, зашла домой и думаю оооо, красота, ребенок в санатории отдыхает, мужик на ребе чалится, а я отдохну пока, хочу халву ем, хочу пряники😂
Первый день откровенно кайфовала, сходила на массаж, полежала в ванне, обмазалась всякими маслами, красота да и только. И со спокойной душой легла спать.
.... Сильно охладило мой пыл утро следующего дня. На улице была погода говно, я встала, выкурила сижку, опять подумала что пора бросать курить, прошлась по квартире и почувствовала характерную тревогу. Я занялась своим обычным делом, это накрутка себя.
Я ходила, я делала уборку дома, я варила есть, но все мысли мои были с ним, на ребухе. Я не могла сосредоточиться, в голову начали лезть дурные мысли, я начала думать о том, что это очень большой срок, как он сможет, как я смогу без него, никакой связи, только письма через куратора. Звонки запрещены. Встречи тоже. Это пи... да товарищи.... (((
Я поминутно хватала телефон в надежде увидеть смс о нем. Так прошел день. Вечером я решила написать Виталию и узнать все таки, как там мой мужик поживает. Написала, и пошла в магазин, в это время он перезвонил мне.
-Все говорит он замечательно у него
Я спрашиваю мол, когда можно будет письмо написать, а он говорит, а вам что, уже есть о чем поговорить???
Я говорю:
- Всмыыыысле, да мы 24 в сутки переписываемся, сто пятьсот дел решаем
Он говорит твердое
-Нет
Тут я просто начинаю терять контроль над собой, у меня на глаза накатывают слезы, я понимаю, что это просто пипец, что он даже не сможет написать, до тех пор пока ОНИ ему не разрешат. Я уже почти в голос кричу Виталию в трубку, что мне нужно с ним поговорить, и в этот момент обнаруживаю, что я стою посреди магазина, плачу и кричу о том, что мне надо поговорить 👿 То есть я дошла до магазина и сама не заметила даже как.
И тут он мне говорит
-Ваши больные отношения нужно заканчивать, это просто такая созависимость.Вам это не нужно.
Я злюсь, на него, и в голове только одна мысль"Да кто ты на хрен такой, чтобы знать что мне нужно, а что не нужно, господь бог?"
В общем он сказал, что напишет твой мужик тебе, но это пипец.
Я вернулась домой, скурила 3 сигареты подряд, да простят меня мои лёгкие... Я не знала что делать, меня категорически не устраивало положение дел в центре, запрет общения не радовал абсолютно, тем более я никак не могла понять, чем это может помешать в его выздоровлении.
Я звонила его маме, я разговаривала с ней, я звонила и писала подругам, и чем больше я говорила на эту тему, тем сильнее становилось мое беспокойство. Я начала читать в интернете о реабилитационных центрах, как там все устроено, и что бывает. Узнала, что в большинстве своем общение письмами разрешено сразу, а звонки раз в неделю спустя месяц. И что если это запрещено, то что-то тут не так...
Пока читала, поняла полностью схему их работы. Они могут и ему говорить все что угодно, и нам здесь говорить все что угодно, могут запретить писать, письма только через куратора, который соответственно видит, все что там написано. Можно что угодно творить с человеком, и с судьбой его и его близких. Пока за него платят, его будут держать.
Воздействуя на родственников, которым можно до бесконечности говорить о том, что он не готов, не созрел еще так сказать. Я была в ужасе, просто без слов.
Но на следующий день пришло письмо от него через ватсап.....

Азарт Лудомания

27 постов43 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры