Моя Снегурочка меня порадовала. Запоздалый пост-благодарность!
К сожалению, не было времени раньше написать этот пост, но лучше поздно, чем никогда! Дорогая @CHERIOMYHA спасибо за подарок! Пришел прям к Рождеству и продлил новогоднее настроение и веру в чудеса)) Отслеживала трек, смотрю посылка на почте! И не дожидаясь извещения бегом на почту, получила посылочку и испытала восторг!!
И что же было в посылочке? А там было очень много всего и главное добрые слова от чудесной Черемухи))
Потрясающий набор для рукоделия, который сразу у меня отжала моя мама😂 Уж очень она этим увлекается))
Теплые слова и теплые носочки, которые как раз спасли меня в наши недавние 40-градусные морозы))
Магнитики)) Уже заняли почетное место на холодильнике!
А карты, чего стоят карты)) На Рождество перегадала всем своим подругам, теперь в очереди стоят😂 Скоро деньги, наверное, буду этим зарабатывать))
Сладости и моя страсть!! Кофе!! Кофе уже выпит, а сладости съедены)) и даже ничего не слиплось😀
Ну и подарочек очень нужный каждой девочке! Спасибо))
Хотелось еще раз поблагодарить @CHERIOMYHA, которая собрала очень душевный и потрясающий подарок!! А так же организатора обмена для опоздавших @Mirrochka!! Спасибо вам огромное!! Счастья и всего наилучшего вам в этом году)) Спасибо за веру в чудеса! И за прекрасное настроение!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=