Если это вырастет до шубы 48 размера, то будете просыпаться от золотого дождя просто потому что вы на её территории.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот, и с юмором у меня, видимо, тоже проблемы. Вашей искрометной шутки я не могу оценить. Сами посмеялись, ну и славно.
Нет, это абсолютно тупое создание. Крысы умнейшие, а эти мало того как хомяки никчемные, так ещё и от резкого внезапного звука ласты может склеить.
раскрыть ветку (1)
Приезжаю к родителям, а в моей комнате в клетке живут 2 шиншиллы, младшая сестра завела, на ночь снимала им колесо, ибо спать под этот марафонный тыгыдык невозможно. Пушистые были крайне недовольны.
раскрыть ветку (1)
Ну, она к вам осознанно относится, узнает там, привязывается, любит рядом тусить, или просто как к природному явлению?
раскрыть ветку (1)
Дааа, эти какашки везде просто, поселили этих шерстяных в мою комнату в частном доме, у родителей и сестры спальни на втором этаже, но количество шиншильего говна в моей комнате это нечто, хотя сестра убирается.
раскрыть ветку (1)
Приручаются. Парность не обязательна, но как и любому социальному животному будет лучше в компании себе подобных. Ночной грызь и локальный тыгыдык.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нам пока одного хватает)) И в принципе, одна шиншилла чувствует себя вполне комфортно.
К рукам приручаются, но долго не усидят - слишком подвижные))
показать ответы
Шиншилломания
271 пост641 подписчик
Правила сообщества
В сообществе действуют общие правила Пикабу с небольшими дополнениями:
1) шуточки на тему кошачьего корма и шуб устарели, а потому подобные петросяны будут скормлены шиншиллам;
2) у нас у всех разные подходы к воспитанию и содержанию шушек, а потому старайтесь общаться уважительно, без оскорблений и непродуктивной критики;
3) так как мы все очень любим шушпанчиков в частности и животных вообще, мы не приветствуем в нашем сообществе откровенного издевательства над любыми животными. А потому все посты с признаками живодерства будут удалены, а их авторы скормлены шиншиллам. Исключение составляют посты, осуждающие действия, приводящие к травмам животных и/или их владельцев.
4) запрещена любая реклама и объявления о продаже или покупке чего-либо. У нас не базар. Непонятливых скормим шиншиллам.
Так как все течет и меняется, правила будут дорабатываться по мере возникновения необходимости. Желаем Вам приятного общения и положительных эмоций. Недоброжелателей же скормим шиншиллам.