Ну не знаю, муж сейчас проходит, говорит не так больно, как лазерка 🤷♀️
Так что как-то странно мужчин обобщать, я пока знаю ровно наоборот исключительно терпеливых к любой боли
Занятно) если не секрет, как обстоят дела с эпиляцией волос у мужчин на голове? Можно ли ее вообще делать (при отсутствии противопоказаний), пользуется ли услуга популярностью?
Родственник облысел ещё в молодости, брить голову не хочется/лень/..., хочет провести такую процедуру. Есть сомнения, что выдержит😁 Наверное, все же проще продолжать стричься под машинку, да?))
Я вот выдержала всего несколько сеансов шугаринга и вернулась к бритве. Ну нафиг это терпеть.
можно название крема? я как-то пробовала, и под пленку, и час - ноль эффекта, чувствительность не снизилась совсем. Чем эффективно намазать?
Я пробовала ээ на бикини и с кремом под пленку, с инъекциями лучше, сама процедура безболезненная обсолютно получается (не считая уколов для анестезии) и кожа получше переносила
Моя вторая работа- мастер ЛЭ и электролог. Приходит мужчина- на подмышки. Сначала ходил на лазер, сейчас перешёл на электро. Доволен, как слон) На каком аппарате работаете, коллега?)
Да хрен с ней, с бородой. Вот на ушах можно их удалить на совсем? Я их там не просил и они мне там не нравятся
Я как то в юнности отсыхал у друга после ДР, с похмелья, ну и мне позвонили и сказали что ждут меня на собеседование, прям срочно.
Делоть нечего, надо ехать, а щетина стрёмная и усики пропуск в трусики, кинулся в ванную, а бритвы нет, только эппилятор его сеструхи.
Вобщем ощущения не передаваемые, но волосы на моське долго почти не росли.
знаю, что лазерная эпиляция (никодимовым лазером; светодиодом полегче) на лице - очень больная, прямо на порядок больнее, чем бикини