Моя полиция меня бережёт?
Ну что , всем привет , вот я и дождался того момента когда был вынужден воспользоваться звонком 112. Суть проблемы: ночь , около 4:30 , самый сон. На площадке , многоэтажки - дикий грохот и звуки ударов по металлу ( в дверь) и нецензурная брань. Ну понятное дело , что хер уснешь под такой аккомпанемент 🤣.
Оделся , вышел ( сам живу на 6 этаже , если че) - шум на 5 этаже. Смотрю , лицо покорителя гор 😊 , в неадеквате , выхлоп алкашки от него такой , что меня аэ на лестничном пролёте зашатало когда спускался 🤣.
Тихо мирно подошёл , типа: Мужик , давай прекращай свой перфоманс. Ну в ответ: типа свали в закат и прочее . Ну и он продолжил долбиться в дверь . Членораздельно я только понял , что какая-то су-ка ему дверь не открыла 🤣.
Сам я как бы не маленький , 180 , и вес 90 , но и играть в Рембо с пьяным - это не то удовольствие.
Естественно позвонил на 112. Да , ответили , все приняли к сведению и записали. Но ребята : хер кто подъехал , это само собой. А времени прошло уже часа 3 с лишним.
Да , забыл сказать: видать не меня одного он разбудил : сосед вышел и как бы вместе все пошли разбираться , что и как: ну понятно , что пьяный , сказал что живёт здесь ( хз , я его не видел раньше) , что баба его закрыла дверь и не пускает. Ну прочее . Короче , еле уговорили этого лунохода , продолжить разбираться уже днем , когда все в норме будет.
А полиция? Да не было никого. Звонил им как я понял не один я. Вот и правду говорят: как будут убивать - тогда звоните 🤣.
А город: Новороссийск , район Южный. Дом приличный , не наркоманы и антисоциалы не проживают.