413

Моя первая подработка

Мне было лет 19, я училась в университете, жила в общежитии и являлась на тот момент хоть и бестолковой, но совершенно невинной и непорочной девушкой. И вот случилось так, что мне понадобились деньги. Ну а кому они не нужны? Особенно в общаге. Недолго думая, я взялась искать объявления в газете и довольно быстро наткнулась на объявление о поиске массажистки. "А почему бы и нет" - подумала я, и позвонила. Мне ответил мужчина, расспросил о моем опыте (а я честно призналась, что его у меня нет), о возрасте и цене. Я предложила ему самому назначить цену и мы сошлись на сумме, которая меня вполне устроила. Не вспомню сейчас точно, но кажется это было 1,5 или 2 тысячи. В 2007-2008 году. Очень неплохо за часовой массаж, в общем. Я даже подумала... а что, так ведь и разбогатеть недолго. Работа мечты. Да, поначалу будет тяжеловато, но потом наберусь опыта и как попрёт...

Встреча была назначена на тот же день. Меня забрали из общаги на серебристом джипе (что-то типа Land Cruiser, не очень разбираюсь в моделях) и повезли на другой конец города. Мужчине было лет 45, опрятный, немного пузатенький, но в целом приятный. Помню, был довольно общительным и даже шутил - видимо, чтобы разрядить обстановку. Ехали долго и приехали в какую-то пустую квартиру. Как он сказал, друг в отъезде оставил ему ключи. Ну хорошо, друг так друг, мне-то какая разница.

Первым делом мой клиент пошел в душ, откуда вышел через 10 минут в одном полотенце. А еще через минуту до меня наконец дошло, ради чего меня привезли в эту пустую квартиру на другом конце города - мужчина скинул полотенце, под которым не было совершенно никакой одежды.
Он лег на диван животом вниз, а я с усердием взялась делать массаж спины, рук, ног.. Изощрялась как могла, мяла, давила, гладила - надо же было отрабатывать зарплату. Чтобы мне было удобнее массировать спину, клиент предложил сесть на него сверху и работать так. Причин для отказа не нашлось, поэтому пришлось последовать совету.

Опыта в массаже у меня не было вообще никакого, поэтому действовать приходилось по наитию. Но видимо что-то получалось, потому что когда мужчина перевернулся на спину, было понятно, что ему очень даже нравится. А может просто это было предвкушение чего-то большего.

Делая вид, что не замечаю никаких изменений, я продолжила массировать моего первого (и как я уже понимала, последнего) клиента спереди, каждый раз обходя опасное место. Час прошел, о чем я и поспешила объявить. Было видно, что мужчина в шоке и растерянности. И вместе с тем, кажется, ему было смешно, но это он старался скрывать. Несмотря на разочарование клиента, деньги мне были выплачены в полном объеме, а я в целости и сохранности доставлена в общежитие.

До сих пор с ужасом вспоминаю свою первую подработку. Меня в принципе в том возрасте тянуло на всякие авантюры, опасность которых я осознавала только после того, как все благополучно заканчивалось. Но этот раз, даже по сравнению с ночными гуляниями по трассе, почему-то до сих пор кажется самым пугающим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы