Моя ошибка с выбором периода абонемента по бассейну и др
Изначально была идея взять короткий абонемент, даже может на месяц, или два. Но администратор уболтала меня, там получалось что на 3 месяца - почти то же самое что на 8 - - около 20 тысяч.
Но в процессе выяснилась еще одна деталь. Важная - которая практически обессмысливает короткие абонементы.
Если вы в басик идете не чилить а работать - я например сейчас 40 минут непрерывно плаваю кролем. То даже если будете ходить через день - вам не хватит двух месяцев чтобы выйти на некоторую ритмичность. Первые 2 месяца организм только будет подстраиваться под новую нагрузку. Вы будете узнавать - что он вообще может в плане силы, выносливости и тд. А потом начнется рост результатов. Все это занимает приличное время. Поэтому 3 месяца - это минимум после которого вы узнаете:
- как вам заходит такая нагрузка - мне например куда лучше бега заходит.
- узнаете много о своем теле, от возможностей до проблем.
- получите нужные сведенья чтобы выбирать что делать дальше.
Тоесть меньше 3х месяцев смысла нет. А скорее всего даже нужно будет больше. Я например ,получается, - довольно агрессивно наращивал нагрузки. Но думаю что это не для всех норма. И в таких раскладах нужно рассчитывать на более длительный период посещения.
Далее - я переключился на утренний график, прихожу к открытию бассейна. Вместо того чтобы плавать с 23-24:00. Почему так - причина одна, все тот же естественный каркас физической активности. Встал, позанимался, поел, поработал, поел, поработал, почилил, поспал.
Мне субъективно больше нравится заниматься вечером, так как утром в басике куча народу, и в целом, вроде бы как, по крайней мере по началу, это труднее дается. Но я логически понимаю что вечером такое для общей физиологии не очень рационально. По крайней мере не с такого надо начинать.
Так же решил ритмизировать жратву. После часов 18 часов не жру. С утра и до этого времени - все что залезет.
Спустя неделю напишу что изменилось.