Суповой набор во главе с меланохромисом под названием "Зебрам пизда". Кто в банке-то живет? 23 градуса - хоодно для малавийцев
аквариум сфоткан только после запуска поэтому вода только 23 градуса, грелка выставлена на 27,из меланохромисов -майнгано самый адекватный так что зебрам не пизда, и этот аквариум промежуточная стадия для подростков, потом переедут в 300л
Не танганьика же. У меня и американцы смешивались, правда там очень близкие акара с наннакарой.
Вы если полистаете историю создания азиатами нананкары блю неон то будете удивлены что в основе наннакар искуственно выведенных лежат акары бирюзовые и акары голубовато-пятнистые и кое-кто ещё. Если вам Интересно то есть готовые результаты спонтанного скрещивания рыб соседних озёр- Малави и Виктория, Викторианские цихлиды это моя одна их курсовых магистерских работ планируется.
вся прелесть песка, что какахи как раз сверху и сифоном их легко убрать.....еже ли в грунте, между камнями. НО, цихлиды по природе набирают грунт в рот и тем самым "перетирают" какахи..... и получается дерьмопюре в грунте.
получается что при нормальной фильтрации в цихлидниках по полгода нет нужды в сифонке,главное нужная фракция песка
давайте для начала уясним для себя что еллоу это группа мбуна а васильки это группа утака и смешени у разных групп происходит ну очень редко.
Малави красиво, но потомство уже будет не пойми каким, все перемешается. А по аквариуму, красиво)))
аквариум запускался для любителя а не для разводчика, какое там будет потомство его мало волнует.
выше правильно написали, эти рыбы просто уничтожают зельнь на корню, так что либо без них либо с искуственными растениями, но искуственные смотрятся колхозно
"Обожаю" такие ответы в стиле тёток в паспортном столе. Фу. Всё впечатление от поста испортил.
если бы я написал карпатский базальт от этого стало бы понятней? всё равно без гугл картинок не разобраться .
эти рыбы в природе питаются растительныи образованиями на камнях, поэтому им неважно какие растения, плавающие или укорененые, выстригают всё одинаково.

Аква Лига | Aqua League
5K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.