1605

Моя минута славы

Серия Всякое личное про меня
Моя минута славы

Вторая в регионе по версии сайта ПроДокторов 🔥

Как человек, неизбалованный признанием, безумно радуюсь каждой награде) Сколько лет проработала в государственной медицине, ни разу не получала даже простейшей грамоты. Потому что в государственной медицине надо нравиться начальству, а в частной -- пациентам. Отзывы никогда не прошу, потому что для меня самые ценные отзывы -- искренние. Счастлива неимоверно, благодарна своим пациентам за обратную связь, занимаюсь любимым делом дальше 🤘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Не в обиду ТС, но ПроДокторов - площадка с купленными (в большинстве своём) отзывами.
раскрыть ветку (10)
5
Не подскажите хорошую площадку с отзывами на докторов, если такая вообще есть
раскрыть ветку (3)
10
Честно, не знаю. Знаю только то, о чём уже сказал. Одноклассница как раз работала написанием отзывов. А сколько их там вообще написано, сложно даже представить.

Причём что примечательно, одним из условий написания отзывов является просто "отзыв должен быть написан для любой клиники/больницы".
То есть по сути это не обязательно накрутка для определенной клиники, это накрутка для всей площадки в первую очередь.
раскрыть ветку (2)
1
А как они такое пропускают? там же нужно чек приема показать
раскрыть ветку (1)
0

Не нужно, я сам там отзывы писал

5

Ну хз. Пока у меня по врачам и клиникам совпадало. Всё выбирала через продокторов,  прям вот чётко по отзывам

2
Бред, работала там пару лет назад. Там с «купленными отзывами» активно борются, а заказывают эти отзывы естественно сами клиники. Но конторка пидорасов, это да, бежала оттуда сверкая пятками. Проблема даже не в купленных отзывах, а в том, что они ссутся о своей репутации и если есть риск что их закидают судебными исками, они так задрючат пациента проверками, что тот просто нахрен пошлёт проверку и его отзыв посчитают недостоверным. А хорошие проверяют только в случае, если на странице появляется подозрительная активность, но тоже сносят. На памяти была клиника, у которой снесли около 120 хороших отзывов, увидев объявление от них же о работе где нужно писать отзывы
раскрыть ветку (1)
0
Может сейчас и борются, но это не отменяет того факта, что отзывы покупались, и не важно, кем. Вы не можете быть полностью уверенной, что купленных отзывов не осталось. К тому же, купленные отзывы пишутся по правилам, с разных аккаунтов, в разные дни, чтобы меньше подозрений было. В такие отзывы прописываются и ФИО врачей, и якобы дни посещения и другая информация.
2

Голосок не продадите?)

раскрыть ветку (2)
8
Так а зачем? Вы уже заняли второе место. Если борьба была честной, и вы действительно хороший специалист, я вас поздравляю. Но самому сайту я не верю.
раскрыть ветку (1)
6

В следующем году новый рейтинг. Готовлюсь заранее 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы