45

МОЯ МАМА БАБА ЯГА!

Дашеньке было пять лет когда ее привели в детский сад.Родился братик Артемка и маме не стало хватать времени на двоих.Дашу решили отдать в детский сад.Это была активная и открытая девочка,очень доброжелательная и веселая.Зачинщица всех игр и лидер по натуре.Но-появился братик.

Даша в первое время с радостью рассказывала всем..какой Артемка маленький,как смешно машет ручками и сосет кулачек.Спустя некоторое время Даша притихла..все больше сидела на стульчике с куклой на руках и что то ей шептала.Потом стала спрашивать,когда же кушать и спать.ПОСЛЕ ОБЕДА ОНА САМАЯ ПЕРВАЯ РАЗДЕВАЛАСЬ..БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ПОЛОСКАЛА РОТ И ЛОЖИЛАСЬ..СРАЗУ ЗАСЫПАЛА..

Я сразу почувствовала-что то не так,но с мамой поговорить не удавалось..она быстро прибегала и одевая Дашу торопила ее..иногда покрикивая.Мама Даши очень изменилась..если ранее,это была ухоженая и доброжелательная женщина..которая всегда находила время спросить,как ее дочь,то теперь она забегала и убегала..таща дочь по лестнице почти бегом.

Однажды вечером мама Даши заглянула в группу и позвала Дашу.Даша убрала за собой игрушки и вышла в раздевалку.Мы услышали крик мамы-Ты чего копаешься..не видишь как я тороплюсь..Артемка дома один.

Потом что то сказала Даша и послышался шлепок и крик Даши-Уходи..ты не моя мама,ты Баба Яга,ты сьела мою маму и превратилась в нее!!

Я выбежала в раздевалку..Даша кинулась ко мне со слезами: Не отдавайте меня..это не моя мама,я давно поняла..моя мама не такая.Женщина беспомощьно смотрела на меня..она поняла, что что- то сделала не так.Стала оправдываться..что устает с двумя..ночью ребенок плохо спит и она не высыпается.Я успокоила ее и сказала..чтобы она шла домой,я сама приведу Дашу.

Вечером был долгий разговор и с мамой и с папой.Он был полезным для всех..а более всего для детей.Отношения у мамы с дочкой наладились..родители пригласили к себе бабушку и она время от времени позволяла маме отдохнуть и уделить больше времени дочери.

Дети и родители

14.9K пост15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги