2 поста-ответа
от licoricspb, BurlyEskosha
Смотреть
Ему почти 12 лет, ветеран нашего стада)
На фото молодо выглядит, больше 9-и не дашь! Вот, что значит вести праздный образ жизни на природе! Вы ведь его ловлей мышей не утруждаете?
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите! Но у нас 4 кота, частный дом. И как-то забралась мышь. И угадайте, кто ее сутки караулил и в итоге изловил?))
показать ответы
Ух ты, тут ещё и кукляша, и королевский пудель! Просто сборник лепоты!
А лапки Феникса так и хочется почучухать)).
А лапки Феникса так и хочется почучухать)).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Крем тоже слизывают)
Ничем не мажем, аккуратно загорает, начиная с весны. К осени как индеец уже. Ему почти 12 лет, ветеран нашего стада)
Ничем не мажем, аккуратно загорает, начиная с весны. К осени как индеец уже. Ему почти 12 лет, ветеран нашего стада)
показать ответы
Наверное, как многие мужики, сказал, жене что пошёл на охоту, а сам сутки неизвестно, где шлялся водку с мужиками в гараже пил. Я ведь не ошибаюсь, у вас ведь есть гараж?
раскрыть ветку (1)
А котов не 5 было? Сколько ж они все кушают? Если не в деньгах, то в килограммах скажите?)
раскрыть ветку (1)
Баффи (черно-белый мейнкун) погиб прошлым летом(((
Примерно 1 мешок (10 кг) корма за месяц (коты)
Примерно 1 мешок (10 кг) корма за месяц (коты)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Намажешь - кот будет крем вылизывать)
Феникс начинает гулять где-то в мае. Следим, чтоб первые прогулки были не на солнце и недолго. Никогда не обгорал)
Феникс начинает гулять где-то в мае. Следим, чтоб первые прогулки были не на солнце и недолго. Никогда не обгорал)
Да и домик у вас и участок ухоженный и погода хорошая. Вот вид кота, который побрился к летнему сезону, с непривычки смущает. (Жесть!)
раскрыть ветку (1)
Нее. Я про собак тоже. Они же гиганты почти все. Как вы всё успеваете) я не понимаю) такие роскошные животные у вас и котики и собачки
раскрыть ветку (1)
Как-то успеваем) Дисциплина, привычка, даже не замечаешь.
корм собак я уже не считаю, просто в подвале стоят мешки с кормом в запасе. Вообще конечно дорого стало все. Если бы я знала, я бы деньги вложила до ковида в наполнитель для кошачьего туалета. Он в 4 раза подорожал🤣
корм собак я уже не считаю, просто в подвале стоят мешки с кормом в запасе. Вообще конечно дорого стало все. Если бы я знала, я бы деньги вложила до ковида в наполнитель для кошачьего туалета. Он в 4 раза подорожал🤣
показать ответы
Красава! Все фото забавные! А мой сфинкс флегматик по характеру... А хочется живого и энергичного..
раскрыть ветку (1)
Я думала такой котик как альбинос, солнце не любит, надо ему костюмчик для солнечных ванн и панамку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да никакого стеба. Это боль реально)
не нашла более ранние заказы, в другом месте покупала рублей за 350. Но 2022-2025 тоже такое себе(
не нашла более ранние заказы, в другом месте покупала рублей за 350. Но 2022-2025 тоже такое себе(
показать ответы
Это мужские сисечки, а кокушки он растопыренной лапой прикрывает. Любой голливудский продюсер за такого кота душу бы продал
раскрыть ветку (1)
Не, я прям тактильно не переношу их... Был один с нами на отдыхе, хозяева его взяли на природу. Бррр... Потрогал пару раз и хорош. Не моё (
раскрыть ветку (1)
Интересно, какой он был. Потому что сфинксы разные тактильно. Вот герой поста - "резиновый", просто кожа без волосков. А второй наш сфинкс на ощупь бархатный, покрыт микро-волосками. И на ощупь совсем другой)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не вы один такой. У меня все подруги, когда я Феникса купила, сказали на него "фубля". А теперь у каждой по такой фубле дома живет🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ни разу не сгорал за почти 12 лет. Мы начинаем весной выпускать гулять. Понемногу. Кружевная тень) к лету уже имеет стойкий ровный загар.