Я прекрасно понимаю, что это такое, спрашиваю "подробнее" значит прошу рассказать, как долго они носятся и вообще отзывы по ним
раскрыть ветку (1)
Вообще эти антицарапки штука очень удобная.Не знаю на сколько там "специальный клей", но по запаху он похож на обычный суперклей типа момента или подобного. Не знаю как у других котовладельцев, но у моей кошки после этих антицарапок появилась привычка грызть когти)) Причем она их теперь даже без колпачков грызет -_-
По первому времени их хватало на неделю, потом примерно на месяц. Сейчас кошка перестала точить когти в неположенных местах и необходимость в антицарапках исчезла.
По первому времени их хватало на неделю, потом примерно на месяц. Сейчас кошка перестала точить когти в неположенных местах и необходимость в антицарапках исчезла.
У нашей примерно раз в неделю 1 колпачок отклеивается. Это уж не так часто, в интернет магазинах колпачки стоят дешевле, чем в зоомагазинах. И это уж точно дешевле новых обоев!)
раскрыть ветку (1)
Она сначала их скусывала.Потом привыкла.Держатся примерно по месяцу, иногда чуть больше.Но когтеточка все равно нужна.Даже с заклееными когтями, она любит водить лапами по когтеточке
никогда в жизни не куплю икеевскую мебель, видел во что она превращается со временем, а вот стул действительно хорош :)
раскрыть ветку (1)
Квартира съемная, покупать в нее нормальную мебель не самая удачная идея, как мне кажется.Икея в этом плане неплохой вариант на пару лет
А как эта порода называется? Как в тегах указана?
З.Ы. у самого такая же, ток она от дворовой кошки, а папа ее хз кто такой))
раскрыть ветку (1)