Моя коллекция или истории о игровых приставках. #0 «Пролог»
Родившись в конце 90-х, к сожалению, не застал «золотую эру» игровых приставок в новой России, поэтому первая наша встреча состоялась только в конце в 2002 года.
В один из зимних предновогодних дней, родители забрали меня из детского сада и повели домой, изредка переглядываясь и улыбаясь друг другу. Конечно, я не понимал в чём дело, но предчувствовал что-то хорошее.
Придя домой, в своей комнате увидел что-то непонятное, что-то необычное и что-то очень интересное...(сейчас стоит немного отступить от основного повествования. Что такое игровые приставки и для чего они нужны я не знал, скажу больше, даже не подозревал, что они вообще могут существовать).
На прикроватном столе в большой синей коробке была она - Sega Mega Drive 2. Рядом лежали два, как узнал чуть позже от отца, картриджа. Mortal Combat 2 и Captain America and the Avengers, в простонародье - Капитан Америка. Отец раскрыл коробку и я увидел её, мою первую домашнюю игровую консоль.
P.S коробка не сохранилась, но до сих пор помню, как она выглядела. Фото коробки из просторов интернета.

Лига Геймеров
55.3K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.