65

Моя история с подменой видеокарты на Озон2

UPD:

14.09.25 В комментариях написал представитель Озона, решение по заявке будет в течение 72 часов.

17.09.25 Прошло 72 часа, по заявке никаких изменений. В кабинете все также висит статус "На согласовании Ozon" с обещанием до 14 сентября включительно рассмотреть заявку и принять решение.

В поддержке все мои сообщения игнорируют, в том числе дважды просьбу предоставить записи с камер наблюдения ПВЗ.

Всем привет.

Заказал на Озоне (Продавец Ozon Россия) видеокарту Palit GeForce RTX 5080 GamingPro V1 16 ГБ (NE75080019T2-GB2031Y)

11.09.2025 пришел за заказом, сразу заметил что коробка вскрыта. Палит обычно упаковывает свои видеокарты в пленку, хотя не знаю как на счет конкретно серии GamingPro и 5080. Наклейка на торце упаковки тоже была повреждена.

Тут стоит учесть, что сотрудники ПВЗ дают отказаться от до его передачи, либо уже оформлять возврат.

В общем открыл я коробку и обнаружил в антистатическом пакетике какой-то Asus, а точней старушку HD7950.

Моя история с подменой видеокарты на Озон OZON, Маркетплейс, Интернет-магазин, Обман клиентов, Заказ, Видеокарта, Длиннопост
Моя история с подменой видеокарты на Озон OZON, Маркетплейс, Интернет-магазин, Обман клиентов, Заказ, Видеокарта, Длиннопост

Был оформлен возврат с фото и описанием, срок рассмотрения 24 часа.

Пришлось в ожидании забрать этот мусор в коробке палита.

На следующий день приложение Озон обрадовало переносом сроков до 14го включительно.

А в субботу, 13 сентября, порадовали новым сдвигом вправо.

Вопрос к знающим людям, что нужно сейчас предпринять, чтобы подстраховаться от такой расслабленности озона?