Моя история про верьте детям.
Был с мамой и тетей у деда с бабулей в гостях на выходных. Покушали пельменей, и спустя какое то время у меня начал болеть живот, прям реально сильно болеть. Я сразу рассказал маме что живот болит, но мне ествественно не поверили так как в понедельник в школу, и живот у меня болел каждое утро но для разнообразия иногда голова :) Вроде бы вопрос решён , но мама рассказала про живот крестному что мол я снова выдумываю. Но он сказал что бы вызвали скорую или поехали в больницу, что мол если реально врет, будет говорить со мной по мужски :) я тогда учился в 3-4 классе. Приехали в больницу , врач меня спрашивал как болит и где. Потом прощупал живот, и ещё задал вопросов. И подытожил то что у меня аппендицит , и срочно надо делать операцию. После моего допроса сразу поехал на операцию, и теперь у меня шрам на животе :)
Потом когда я вышел с больницы, мама начала доверять по таким поводам, но не долго :) Так как слишком начал наглеть. Какой был бы итог , если бы не позвонили крестному я не знаю. Но я рад сейчас что ему позвонили в тот день