раскрыть ветку (1)
Я с другом просто по гаражам ходили, каждого встречного деда спрашивали о мотоциклах. В итоге 2 мотоцикла было найдено, но к сожалению не куплены. это планета 5 и юпак 5 переходная модель, оба с документами. Так что вместо того чтобы сидеть дома, двигайся=) Под лежачий камень вода не течет =)
Блин, что это за мистическая арест-площадка, с которой можно почти нахаляву купить мотай? У нас тут такие агрегаты как минимум по 5-7 на авито стоят, за 1 т р только рама с комплектом металалома(типа внутренности) идет!
Уже 3 месяца ищу нормальный мотай за цену до 5 тыс и нихрена!
Уже 3 месяца ищу нормальный мотай за цену до 5 тыс и нихрена!
раскрыть ветку (1)
Собственно, покупаешь бутылку водки, а можно и две. И едешь в деревню, чем дальше тем лучше, устраиваешь бартер. Ибо основная масса совоциклов пылится в гаражах у дедов...
показать ответы
молодец, чо. только непонятно, чего все так Мотюль любят, ведь полно других хороших 4т масел.
раскрыть ветку (1)
Посмотрел мануал, посмотрел в гугле. Чем оно плохо ? Рекомендуют конечно так же как пример ликви моли, но переходить смысла особого не вижу.
показать ответы
Самое обидно что я живу очень далеко от Москвы, и запчасти которые я заказывал через интернет магазины шли в среднем 2 месяца, т.е. сезон коту под хвост. Иногда были случаи что вообще присылали не то что заказывал. А последний мотоцикл уже в Новосибирске , как и я сам. Жил так же в маленьком городе где запчастей для мотоциклов днем с гонем не найдешь, не говоря о том чтобы привести в вид "с иголочки", вот и приходилось ездить на убитой технике, доводимой до состояния "лишь бы ездил".