132

Моя история

Доброго всем дня.
Долго решался написать. И тут недавно подкатывала и "Лига разбитых сердец" и теги "измена". Решил написать и услышать и совет и кучку, а может и телегу говна в свой адрес.
Жил в провинции в гордом одиночестве. Познакомился на работе с девушкой. У нее дети. Очень быстро завязались отношения и я переехал в ее семью. Начали вести совместный быт. Будучи жо этого вечно одиноким, я познакомился с ее детьми и начал с ними общаться. Особо сложным было общение со средним сыном, который меня рьяно ревновал к матери. Со временем и с ним мы нашли "общий язык". У меня были кредиты и проблемы с алкоголем. За время совместной жизни я почти это все свел на нет. Затем случайно увидел в ее телефоне переписку с ее знакомым, у которого есть жена и ребенок. Переписка носила откровенный характер. На вопрос. Об этои меня заверили, что я все непривально понял. Затем я уехал в другой город на заработки. Но вопрос оставался открытым. И когда отношения наколились и на мою просьбу забрать личные вещи из ее дома, где их, за годы прожитые вместе, накопилось уже порядочно, я получил ответ, что эти вещи пойдут в оплату коммунальных услуг и моих недоплат за прожитое. Я слегка был удивлен, ведь очень многое было куплено и за мой счет в этом доме. Я недоумевал. Я злился и был в ярости. И тогда я поставил точку. Я взял и отправил фото, которыми располагал на тот момент, жене любовника моей сожительницы. И тут-то я многое узнал.
Оказывается эта жена догадывалась об этом, но доказательств не было. А вот тут я все выложил.
Оказывается, что все слова "один-в-один", которые мне говорили, говорили и обманутой жене. Что-то в стиле " ты неправильно понимаешь" и "зачем тебе это надо". Теперь я часто думаю об этом. И понимаю, что ведь мои домыслы и догадки были не один раз показаны мне, например, когда я зашел ночью на кухню и увидел, что моя "ненаглядная" спит сидя на диване в обнимку с этим "парнем" после совместной поездки по делам. Вместо того чтобы положить его спать одного и придти спать ко мне. А на утро она просила не сообщать его жене о том, что он ночевал у нас.
Сообщество, призываю Вас не давать обманывать себя и говорить правду своим любимым. Не врите. Не надо лжи. Иначе будет хуже. Вот как у меня. Я не жалею ни себя ни ее. Мне жалко, как бы это не звучало странно, жену любовника моей возлюбленной.
Но время рассудит.

Ps я не злой, был доведен абсурдом, игнорированием и попустительством в свой адрес до такой ситуации.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Это пиздец! Тебя не уважали вообще.
раскрыть ветку (1)
7
Вот тут в точку. Однажды зашел разговор один о чисто людском уважении друг к другу как муж и жена. И тогда я понял это. После этого и я перестал уважать ее как жену
1

а развязка то какая? тебе не говорили зачем ты разрушил семью?)))

раскрыть ветку (1)
5
Мне угрожали. Если уж кто-то решил завести интрижку с чужой женой, то почему я должен держать это в тайне. Пусть его жена знает о нем правду.
0

да так то и не за что, вроде.

раскрыть ветку (1)
4
За время совместной жизни осознал, что именно этот человек не уважал меня. Семья уважала за мою преданность , любовь к детям и отношение к семье в целом. Но вот "любимая" не уважала от слова совсем. Так что может тут и правда отчасти.
19
Дауншифтинг мини...
Тигр с проектором охуевает какая у ТС фантазия
раскрыть ветку (1)
3
Если бы это была фантазия, а не проведенных и прожитых почти 5 лет, то может было бы и не так обидно. Но мы не герои фильма "Начало" чтобы прожить жизнь за один сон. А так что с 2017 с момента знакомства и до середины 2022 в момент полного разрыва.
показать ответы
0

У моей тещи была сотрудница, вдова, у которой было 2е детей. Познакомилась она с мужиком, которого не любила, но который сошелся нормально с детьми. Как она со смехом говорила "я с тех пор не отказала никому" :)

раскрыть ветку (1)
1
Не могу знать точно кому и как не мог отказать в моей истории. Но мне уже стало все равно. Я смирился с ролью рогоносца и уяснил для себя урок.
42
Вы вели до знакомства с девушкой асоциальное поведение (проблемы с кредитами и с алкоголем), вы притянули к себе девушку с похожим типажом.
Хотите выйти из этого замкнутого круга - меняйте себя. Иначе все ваши отношения так и сведутся к изменам и выяснениям отношений по пьяни
раскрыть ветку (1)
1
Я бы сказал, что это не столь проблемы. Выпивают я иногда, да и слежу за собой, не забулдыга у подъезда, а работающий парень. А кредиты у меня были текущие и не просроченные чтобы ко мне коллекторы стучались. Просто было немножко некомфортно жить с этим.
1
Комешный пиздец...
твоя телка трахалась на кухне с типом, а ты поверил, что ничего не было?
раскрыть ветку (1)
0
Они приехали с выезда ночью. А я наверху спал с младшим в комнате, так как ему было ещё мало лет и один он боялся спать. Я поздно лег, а они приехали чуть позже. Я вышел покурить и застал их спящими совместно на кушетке в кухне прямо в верхней одежде, но в обнимку. Вот тогда я тоже не поверил этому пиздежу, но забил на это. А со временем моментов, за которые можно поддеть, стало больше и даже много
2
Ну про кредиты вы пишете, как вводные данные с алкоголем.
Из чего и сделан вывод, что с частью кредитов вы уже к ней пришли)
раскрыть ветку (1)
0
Да, которые я успешно оплачивал и выплатил без сторонней помощи. И набрал новых для покупки техники и прочей хуйни.
показать ответы
5
Он написал «почти свёл на нет»…
А это наводит на мысли о том, что побухивание всё таки есть.

Не оправдываю измену вашей барышни, ТС.
Пару размышлений..
1) она привела в дом бухающего мужика с кредитами. Т е финансовая грамотность на нуле и пьяное лицо перед детьми.
Капец.

2) за годы многое куплено вместе и вообще за ваш счёт? Думаю, что ваши кредиты тоже платились… и даже если вами, то вас кормили и обихаживали. В любом случае Ваши кредиты стали Общей проблемой, которую ваша пассия решала. Так что Ваше удивление, возможно, излишне.

3)вы позволили своей женщине изменять и фривольничать. Не ушли после ее блядского поведения.. а значит спокойно принимали ее выбор ( заметьте, я не ее оправдываю, а подсвечиваю корень вашей проблемы).

4)ну единственное, к чему лично у меня ( просто мнение. Не истина) нет вопросов и лёгкого «фи», так это за то что открыли глаза на ещё одну блядь. И дали шанс девушке из второй семьи не оказаться в западне измен партнера.

В целом вся ситуация печальна…
Мне тут детей жалко. Атмосфера напряженная, больная, смена дядек в доме, адлкоголь, мамины поездки, адаптация, уходы дядек…
раскрыть ветку (1)
0
В чем-то тут истина есть. По кредитам, могу сказать одно - все, что я брал в кредит, это покупалось в дом и осталось с ней. За 2021 год я купил ей 12ый iphone, а через 3 месяца, когда она не смогла к нему привыкнуть, то я купил ей еще Samsung за 50 тысяч. Вот так и иначе копились долги. Которые я теперь сам плачу. Ничего я из дома не забирал и не хочу даже.
показать ответы
19
DELETED

сам пост - взрыв мозга, простите. по сути - держись, сделай выводы, живи дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Зато после переезда в Москву, у меня появилась хорошая работа, должность и заработок. А у нее осталась ее лживая история, ее собственные проблемы и обида на меня, ну может еще и прездение ко мне, но мне на это плевать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги