132

Моя история

Доброго всем дня.
Долго решался написать. И тут недавно подкатывала и "Лига разбитых сердец" и теги "измена". Решил написать и услышать и совет и кучку, а может и телегу говна в свой адрес.
Жил в провинции в гордом одиночестве. Познакомился на работе с девушкой. У нее дети. Очень быстро завязались отношения и я переехал в ее семью. Начали вести совместный быт. Будучи жо этого вечно одиноким, я познакомился с ее детьми и начал с ними общаться. Особо сложным было общение со средним сыном, который меня рьяно ревновал к матери. Со временем и с ним мы нашли "общий язык". У меня были кредиты и проблемы с алкоголем. За время совместной жизни я почти это все свел на нет. Затем случайно увидел в ее телефоне переписку с ее знакомым, у которого есть жена и ребенок. Переписка носила откровенный характер. На вопрос. Об этои меня заверили, что я все непривально понял. Затем я уехал в другой город на заработки. Но вопрос оставался открытым. И когда отношения наколились и на мою просьбу забрать личные вещи из ее дома, где их, за годы прожитые вместе, накопилось уже порядочно, я получил ответ, что эти вещи пойдут в оплату коммунальных услуг и моих недоплат за прожитое. Я слегка был удивлен, ведь очень многое было куплено и за мой счет в этом доме. Я недоумевал. Я злился и был в ярости. И тогда я поставил точку. Я взял и отправил фото, которыми располагал на тот момент, жене любовника моей сожительницы. И тут-то я многое узнал.
Оказывается эта жена догадывалась об этом, но доказательств не было. А вот тут я все выложил.
Оказывается, что все слова "один-в-один", которые мне говорили, говорили и обманутой жене. Что-то в стиле " ты неправильно понимаешь" и "зачем тебе это надо". Теперь я часто думаю об этом. И понимаю, что ведь мои домыслы и догадки были не один раз показаны мне, например, когда я зашел ночью на кухню и увидел, что моя "ненаглядная" спит сидя на диване в обнимку с этим "парнем" после совместной поездки по делам. Вместо того чтобы положить его спать одного и придти спать ко мне. А на утро она просила не сообщать его жене о том, что он ночевал у нас.
Сообщество, призываю Вас не давать обманывать себя и говорить правду своим любимым. Не врите. Не надо лжи. Иначе будет хуже. Вот как у меня. Я не жалею ни себя ни ее. Мне жалко, как бы это не звучало странно, жену любовника моей возлюбленной.
Но время рассудит.

Ps я не злой, был доведен абсурдом, игнорированием и попустительством в свой адрес до такой ситуации.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы