Моя история
Случайно узнал о МИРЭА, когда заканчивал 11 класс, навел справки и решил довериться выпускнику моей школы. Сейчас уже выпускаюсь из универа и надеюсь мой отзыв так же откроет глаза, как когда-то мне. Учебный план менялся у меня на глазах, и что самое главное преподы не закрывали на это глаза. Многим конечно трудно перестроиться, но они стараются... Еще хочу сказать, что масштабы доп. образования и внеучебки просто огромные. Смог даже продолжить то, что начинал в школе, прошел Школу ведущих и отвел несколько мероприятий, в том числе и выпускные. После универа вы выходите абсолютно другим человеком, не только со знаниями по направлению, но и с огромным опытом. Понятное дело, что у всех путь разный и кого-то ничего кроме учебы не интересует, но какая же это ошибка. Столько возможностей и ими не пользуются, а потом еще и негативят на универ и преподавателей. "Хочешь жить, умей вертеться" - грубая, но правдивая фраза, ведь каждый сам заложник своего счастья. Будьте открыты к людям и к предоставляемым возможностям, тогда всё у вас будет хорошо! Ну и последнее, не слушайте никого, приходите на дни открытых дверей и следите за соц. сетями вуза, там вы узнаете больше правды, чем от недовольных жизнью людей.