Я зашёл в коменты, чтобы мне кто-т пикол объяснил, мб я какой-то мем не понял.
Но если это тупо просто фото дочери, ёбаный в рот, кто те 800 человек, что это плюсанули? И нахуя они это сделали?
Отвечу за себя - я плюсанул это потому, что удачное фото мелкой симпатичной девчухи, радующее глаз.
И этот пост ничуть не хуже по содержанию чем, например:
- рисунок бога-императора
- скрин старого анекдота
- перевод ебанутой истории с реддита
А что плюсуешь ты?
:)
Таких как ты набралось уже 1217!
Поздравляю. Видимо им тоже зашёл бутерброд с красной икрой. ТС! В следующий раз с чёрной выложи.
О, ты сделал вид что нихуя не понял, что плюсуют симпатичного ребенка, а не бутер с икрой?
Ну ок, прикидывайся дальше *какое-нибудь слово, за которое меня могут забанить*
Чтобы тебеподобные хуйнули каменты типа "Пиздец контент пошёл" и заработали кучку плюсиков. Просто в каждый первый пост хуярь этот камент и будешь весь в плюсиках.
А собственно чему тут завидовать?
Какое-то уникальное фото сложной техникой - нет.
Ребёнок как ребёнок у меня такой же. Может быть девочка гений? Что именно должно меня заставить завидовать?)
Твой анализ настолько плохой, что ты тупо ни один пункт не угадал. Не советую играть на бирже)
Особенно эпично, что фраза «у меня такой же». Навела тебя на мысль, что я свободный и одинокий.
Ну тогда ты объебался дружок. Не получилось, но получилось петухом себя выставить, может тебя хоть это утешит?
Какой я тебе дружок?
Схуяль ты тут распетушился, овощ?
Заткни все что вытащил обратно, ты не интересен тут никому.
/Блеать, и я с этим общаюсь? Фу, я себе противен./
Да при чем здесь зависть, дядя? Ты просто абсолютно не понимаешь, что такое Пикабу и зачем этот сайт нужен.
Хуясе, вот и нашелся чел, который раскинет по понятиям нахера этот сайт нужен.
Валяй, мочи правду матку.
:D
Где тут похудение? Вы там жируешь просто, а нам подводку к фото сочиняешь про пост и воздержание?
Слушай, бро, да не суетись ты так! Всё нормально. Просто в Тик-токе под музыку и смайлики будет лучше смотреться.
А мы тут глобальные проблемы и сиськи обсуждаем
или это было: я пофоткаю, вы мне денежку, а потом фото уходят в реку.
Писал он выше - в инсте свою корзиночку раскручивать пытаются. "Хотим отдать в модельки". Видать и сюда за этим полез.
А подрастёт- и в онлифанс можно отдать.
и собирать сопли и слюни от старых дедов
но стоит выложить фото ребенка все пздц.
Срущий кот и просто кот - это развлекательный контент. Фото чужого ребёнка без контекста - это бессмысленность. Фото этого ребёнка имеет смысл только для ТС и его семьи, для инсты, вк, однокласников это ок, для Пикабу это не контент.
Почему? Красивый милый ребенок лично для меня ничем не отличается от красивого милого кота
В этом меме больше смысла. Пикабу - не социальная сеть типа инсты, вк или одноклассников. Здесь совершенно другой контент был всё это время. Конечно, если ты действительно зарегался 6 часов назад и не понимаешь этого, то вопрос снимается. Потому что ты, наверное не понимаешь нюансов, а из-за последних изменений и не поймёшь, тебя ведь даже не заминусить. Хотя интереса ради, скажи, сколько у поста + и - ?
Вопросы тогда к @moderator и @admin вот такой Пикабу вам нужен? Такие пользователи? Такие посты? Серьёзно? Я правда пытался пилить авторский контент, но сейчас из-за отсутствия минусов - в горячем и лучшем посты типа как у ТС, абсолютно без смысловой нагрузки, абсолютно бесполезные ни для кого: ни с точки зрения развлекательного контента, ни с точки зрения образовательного контента, ни с какой из точек зрения. Я не топовый автор, но весьма активный пользователь, посмотрите на мои оценки и статистику, я писал разные статьи и с тегом "мое" и из сети, да в самом начале я не понимал как устроен пикабу, мне напихивали минусов, но благодаря этому я и понял, что из себя представляет этот сайт и полюбил его в таком виде, в котором он существовал, а сейчас он превращается в очередную соц.сеть...Жду когда запустится капибара и ухожу. Устал видеть такое.
А мне вот не хочется в ленте рандомных детей, как будто мы в сраном Инстаграме, потому что мне совершенно на них похую, но мы не выбираем да? Уж точно не на современном Пикабу.
Ну да, обычная дичь.
Плюс-минус, как и у любого живого чела.
Не вижу повода осуждать, но и не нахожу повода имея подобную ленту наезжать на ТС-а.
это не тебе ответили, к чему ты рвëшься отвечать на все комментарии, написанные не тебе?
Пацан, чë ты всë время рвëшься делать сендвичи? ©
Посту плюс поставил, как художественному авторскому контенту, а тебе – нет.
Неверно делать выводы по текущим минусам.
К примеру я (и так же в комментариях встречал много других с такой же мыслью), не ставлю минусы постам. Ибо нах если они ни на что не влияют ?
Несмотря на минусы, пост все равно выйдет в горячее. Увидеть количество единомышленников таким образом не получится. Автора в бан не отправить и т.д. То есть, минус стало просто кнопкой которая нихуя не делает.
Не говорю что конкретно у этого поста или какого либо другого должно быть больше минусов. Но именно из за эффекта бесполезности кнопки "минус", можно предположить что текущая цифра сильно занижена.
Если тут не "ебучие одноклассники", то нах ты свой фейс на аватарку-то выставила?
Что там у тебя в постах-то?
Ой, а кто это икрой на тарелке надпись сделал, сфотал и выложил? Говнопостер с одноклассников какой-то наверное.
Вот именно ты и есть засиратель интернета, который тащит додревний контент, перепощивая его сотни раз.
Нахрена ты притащил сюда этот триждывыебанный баян еще раз?
Ты стал дохуя креативен и крут перепостив это говно сюда?
Ну распечатай, повесь себе на стену и тащись с этой картинки.
Вот если бы я выложил его в ленту,
То был бы дважды говном.
А теперь титул "дважды" с тебя снимается.