3069

Моя девушка вчера была в суши-баре...

Моя девушка вчера была в суши-баре...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вот ещё забавная ссылка на странице условий доставки:
Исключение составляют следующие районы:

г.Саратов
Район Поливановка
Жилые районы далее границы города по Вольскому тракту
Жилые районы далее границы города по Петровскому тракту
Жилые районы далее п. Юбилейный
Жилые районы далее п.Комсомольский
Жилые районы за границей города
г.Энгельс
район Мясокомбината
район Шумейка
жилые районы за границей города
Две подружки Andy San Dimas и Bobbi Starr в сексуальных костюмчиках
раскрыть ветку (83)
Успел увидеть:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ты из Саратова???
раскрыть ветку (78)
из москвы)
раскрыть ветку (1)
Просто...это же Саратовские адреса....ааа...блин)))это наверное только Саратовская сеть суши баров))вот я лохушка)))))))
А что не в порядке с Саратовом, и почему его упоминание вызывает столько вопросов?)
раскрыть ветку (75)
Ну просто я из Саратова))интересно встречать своих же))
раскрыть ветку (74)
Расслабься, простая проверка;) Я сам из Саратова, да и в Саюри вполне адекватное соотношение цена/качество и количество:)
раскрыть ветку (73)
Ни разу там не заказывала,потому что пока дождёшься ответа оператора уже с голоду помрёшь))наверное у них очень много заказов,потому что сеть действительно хорошая.И доставляют,говорят,быстро довольно таки,по сравнению с остальными. Мы заказываем в экспресс64,там хорошие цены и система скидок,НО! везут очень долго...Мы всё время пытаемся заказать пока родителей дома нет,потому что они бесятся когда видят что мы по 700 р за раз отдаём за "какие то рыбные вензелёчки"))Заказываем заранее,обещают привезти в течении 2х часов,и всё равно порой умудряются привезти ещё позже,когда уже родители дома)))Но вкусно очень у них всё,не дорого,сами роллы крупные,и в подарок ещё там дают сушки за какую то сумму заказа,не помню уже,за 500 что ли.
раскрыть ветку (72)
Наверно, ты в том Саюри заказывала, который возле Ильинки. Обычно там большие очереди. Мне ближе из заводского заказывать, с простекта энтузиастов что-то там. Отвечают минут за пять - максимум. В принципе, и в экспрессе, и в саюри цены получше многих заведений города, акции в обоих местах. Но если конфликты с родителями возникают, учись делать роллы сама. Не так уж оно и сложно. Только не матерись, когда закручивать будешь) По цене продуктов выйдет раза в два дешевле, если учитывать вес. На вторую и последующие готовки такие мелочи, как циновка, соевый соус покупать не придётся и выгода увеличится где-то до тройной. Ну, если будешь в них колбасу с сыром вместо лососей-угрей класть, то уменьшение цены вообще не имеет ограничений;)
раскрыть ветку (71)
Я заказывала по телефону,мы в заводском живём,я тоже звонила на энтузиастов,минут 10-15 сидела звонила-не дозвонилась. Ну собственно насчёт конфликтов с родителями-это вообще не вопрос,так как мы с мужем как бы на свои деньги покупаем,и это вообще не их дело,сколько стоят роллы))я умею делать роллы сама,но вот как то в праздник какой нибудь,например годовщину свадьбы или мой или его день рождения у нас традиция уже,заказываем побольше роллов и вдвоём вечерком справляем в уютной обстановке))
раскрыть ветку (70)
Ну, у нас с девушкой тоже подобная традиция была, потом перешли на фирменную картошку с курочкой) Если какой-то личный праздник, то выбираемся в кафе. Вообще, согласен: проще заказать, чем два часа мучать себя свой желудок) Может, дело в том, что я онлайн заказ делал. Сам звонить не привык, не царское это дело;) Работники саюри отзванивались довольно быстро. Надо мной родители до сих пор подкалывают после того как рассказал, что вместо супов-картошек-котлет и прочего убил как-то раз три часа на роллы, а когда завершил всё это великолепие, даже отвращение к японской еде пробрало и есть перехотелось:)
раскрыть ветку (69)
Вот ты меня понимаешь,да?)когда готовишь что то сложное долго,потом так выматываешься и нервничаешь ,что даже уже и есть то не хочется то что приготовил))
раскрыть ветку (68)
Ну, у меня редко такое, но бывает) Но если муж похвалит, тебе ведь и не будет важно, сытая или голодная. Уже старалась не зря)
раскрыть ветку (67)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку