Моя девушка любит бывшего

Ситуация следующая. Сперва я познакомился с пацаном на работе, начали общаться, и через пару месяцев он познакомил меня со своей девушкой, в которую я влюбился через полгода общения. Примерно через 1.5-2 года нашего общения, они расстались. Вернее он её бросил. С другом у нас общение не задалось, поэтому я через пару месяцев после их расставания начал ухаживать за ней. По итогу она согласилась на отношения, но как оказалось, она всё ещё его любит. А что насчёт меня, у неё ко мне есть симпатия. И по сути, она находится в треугольнике, когда я люблю её, а она любит его. Ему же до неё нет никакого дела. Не смотря на то, что они расстались полгода назад, они всё ещё общаются, но инициативу в общении проявляет именно она. Потому что никак не может его отпустить. И вопрос в следующем. Как быть дальше, если она любит бывшего, но в то же время ей интересен я, так как столько внимания и заботы ей никто раньше не давал? Мы хотим дальше продолжать отношения, и их развивать, но меня сильно смущает тот факт, что наши отношения односторонние. И кто знает, через сколько времени пройдет эта любовь к бывшему, и что следует делать, чтобы она скорее его разлюбила?

Мы много общались на эту тему, и ей самой не нравится, что сердце любит бывшего, который сделал ей много говна за 5 лет отношений. Запретить ей с ним общаться я не могу, да и зачем, если у неё мало знакомых, с которыми она могла бы пообщаться. Но всё равно напрягает данная ситуация