У меня с женой есть замечательная особенность - мы слышим только свои будильники. Очень удобно, всем рекомендую.
Я так пять лет спал после рождения дочи, а потом развелись, потому что стали чужими.
Если вы где-то нежеланный гость когда у вас порванный носок, то и с целым туда не стоит заявляться. Я к тому, что чужими вы стали не из-за раздельного сна.
В том числе. Спать рядышком, пока вы не старые, важная часть семейных отношений.
Всегда считал несколько будильников мазохизмом и слабохарактерностью. Будильник должен стоять на максимально позднее время, чтобы как можно больше поспать.
У меня будильник один стоит на 8:50 и да почти всегда сам встаю к этому времени. Но если что вдруг и я проснулся по нему, то: я поспал максимально возможное и я не сброшу будильник продолжив спать. А именно если ты сбрасываешь первый будильник и спишь дальше, то также сбросить можешь и последний.
Да там в статье написано "несколько" будильников, может 3 шт, тогда проблем нет.
Я по 10-20 будильников ставлю с интервалом от 2 до 5-10 минут.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.