Моя бывшая

Сегодня, стоя на остановке, я увидел девушку, которая была ужасно похожа на мою будущую бывшую. То есть, я прекрасно понимаю, что ты никогда не можешь безошибочно предугадать дальнейшее развитие событий, не можешь знать о характере человека, ведь все люди как снежинки, не похожи друг на друга (кроме азиатов, конечно же). Она выглядела прекрасно и особых признаков макияжа на лице не наблюдалось, — а ведь это как раз то, что мне нравится; короткие рыжие волосы, огненные, словно шерсть какой-то сказочной лисицы. Была даже эта милая ямочка на щеке, от которых все так без ума. Но что-то в ней явно было не так. Хороша собой, слегка (действительно, очень слегка) полновата, что тоже привлекает меня в мадмуазелях, держалась скромно и одета вполне себе прилично. Однако чувство того, что за ее внешностью что-то скрывалось меня не покидало.
Какая-то аура у нее не такая? Или что? Я подошел чуть ближе и незаметно начал всматриваться в её утонченные черты лица. И тут я понял. Знаете же, да? Иногда прямо по лицу можно сказать, что женщина стерва.
И тут мной овладела обида. Я начал представлять, как мы просыпаемся, мило беседуем за чашечкой кофе у меня на кухне, выходим на улицу, я покупаю ей цветы в первом встретившемся по пути цветочном. Потом, проходит несколько лет, я встречаю её из родильного дома с букетом, пышнее чем ее грудь. И всё хорошо, я папой стал. Погрузился в семейную жизнь, у меня есть ребенок! Девочка конечно, но чувствуется, что вырастет боевой.
И тут у меня перед глазами проскакивает последний фрагмент моих несуществующих воспоминаний. Я сижу на диване, один. Где-то на полу возится со своими игрушками моя дочь, а я сижу и пью какое-то паршивое пиво. На темени уже выступила лысина, внушительный пивной живот служит отличной подставкой для картофельных чипсов.
Я вздрогнул от такого образа, нарисовавшего в моей голове и резко вернулся в реальность. Посмотрел еще раз на свою будущую бывшую и уебал ей с размаху, чтоб тому мудаку, который на неё клюнет, было не так обидно. Ну, а потом я резво прыгнул в вагон трамвая и скрылся в туманной ночи чарующего города.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы