Автор! Как я тебя понимаю! Так получилось, что в однушке я живу с мамой и 8 кошачьими. У меня иногда сдают нервы, когда они в очередной раз что-нибудь разобьют или поломают. Крепких нервов тебе!
раскрыть ветку (4)
Спасибо за поддержку) Но у меня с нервами все ок) На кошачьих никогда не обижаюсь. А вот двуногие иногда удивляют.
Вам терпения) И не обижайтесь на котанов, они такие клевые)
Вам терпения) И не обижайтесь на котанов, они такие клевые)
раскрыть ветку (3)
Вы - святой человек! Честное слово! Я со своими дружу. Прикрикну иногда. Но силы и правда временами кончаются. Они любят устраивать разборки по ночам, только я лягу и начну засыпать. И начинается грохот. Т_Т Купила им когтеточку - неинтересно. Мебель лучше...
раскрыть ветку (2)
Я обычный человек)) Причина моей любви к котанам простое и логичное стечение обстоятельств в жизни.
Я вам могу посоветовать способ борьбы с ночными кошачьими бесежками.
Т.к. коты ночные охотники, для них такое поведение естесственно. Но и нам нужно отдыхать!
Короче, я пользуюсь обычной пшикалкой для цветов. Только рассекатель отрегулирован на струю. Ставлю "бластер" рядом с кроватью. И если моя банда начинает беситься, то, с криками "Банзай!", обстреливаю их водой. Ооооооочень помогает!!! Все тут же разбредаются умываться и спать)
Я вам могу посоветовать способ борьбы с ночными кошачьими бесежками.
Т.к. коты ночные охотники, для них такое поведение естесственно. Но и нам нужно отдыхать!
Короче, я пользуюсь обычной пшикалкой для цветов. Только рассекатель отрегулирован на струю. Ставлю "бластер" рядом с кроватью. И если моя банда начинает беситься, то, с криками "Банзай!", обстреливаю их водой. Ооооооочень помогает!!! Все тут же разбредаются умываться и спать)
раскрыть ветку (1)