Мой эксперимент в такси
Прочитала здесь пару постов про эксперименты в такси-тоже хочу поделиться.
На выходных решила оставить мужа с детьми и немного покататься, сменить обстановку. Я не работаю сейчас, сижу с младшим дома и вот ну нет уже сил, хочется перемен)
Машина своя, нексия, на газу. Контора не яндекс-местная(город 200к населения) таксовала вечер субботы и вечер-ночь воскресенья.
Постаралась я конечно избежать стереотипов-намыла машину, себя симпатично одела, музыка, печка-поехали!
На первом заказе руки тряслись, перенервничала. На пятом меня покормили-девушка просто выдала мне пакет из Макдоналдса со словами "проголодаешься-поешь", там был чизбургер) Больше ничего особенного вроде...
Относительно безопасности-старалась брать заказы с детьми или где в заявке указано женское имя, только 2 заказа мужчин возила. Кстати очень интересно стало зачем родители возят с собой бухать маленьких детей. Последний заказ был в 2 часа ночи, девочка 5 лет засыпала прям в кресле, а родители на ногах почти не стояли... Как то грустно от этого...
А вообще эмоций очень много, все прошло на позитиве. Люди веселые, добрые. Очень удивлялись и радовались, что водитель у них девушка. Оставляли чаевые до 40% от заказа. На следующие выходные еще поеду)
Теперь о материальной стороне. В общей сложности ездила я 10 часов, заработала в общей сумме 2450, газом заправила на 400р, на программу 200р, ела дома))) считаю что это нормально для нашего города-продавцы, официанты и пр. в сфере услуг получают в среднем 25, работая 5к2. В такси все же прельщает свободный график, возможно после отправки младшего в сад буду таксовать на постоянку. А пока это просто первый позитивный опыт.
За ошибки не пинайте. Всем добра!