59

Мой эксперимент в такси#2

Хм, с моего последнего поста прошло всего 17 дней, а такое ощущение что не меньше пары месяцев. Комментариев было много, кто поддержал, тем спасибо, ну а кто осудил... Ну тоже спасибо, заставили задуматься о некоторых вещах!
Для тех кто не читал предыдущий пост: я усиленно рвусь из декрета на волю, испытываю недостаток общения с живыми людьми, машина нексия на газу, служба такси местная в небольшом городке.

А теперь к делу! Навалилось много всего, я честно пыталась записывать, но забываю, поэтому могу только итог рассказать. На данный момент у меня дома скопилось 15 тысяч заработанных мною, плюс я поменяла масло и воздушный фильтр(2500), ну и на мойку/заправку/кофе/программу я использовала только средства заработанные машиной. Не получается у меня работать днем, меня бесит поток машин, я не люблю стоять в пробках, поэтому работаю я где то с 11 вечера до 2 часов ночи.
Блокирую двери, смотрю какие заказы беру(с нормальных адресов, преимущественно с женским именем клиента или детские), смотрю кто подходит к машине. Познакомилась с местными таксистами, теперь если что мне есть у кого помощи попросить)))
А вообще мне нравится, люди в основном позитивные, веселые. Многие удивляются что девушка за рулем, разговор легко завязывается. Каждый первый мужского пола очень настойчиво интересуется как часто меня домогаются. Заметила что у меня почти никто не берет сдачу))) И каждый вечер находится человек который при цифре 50-80 на таксометре дает 200 и говорит сдачи не надо. Но один случай произвел на меня сильное впечатление и я хочу им поделится, из за чего и затеяла пост:

Сел мужчина, прилично одетый, видно что немного подвыпивший, но даже запаха не ощущалось. Поехали с ним "вникуда", видно что что то не так с ним, что то мучает в голове. Заехали кофе взяли, угостил, и сели разговаривать. У меня таксометр заглючил и сбросился в это время, но я решила что разрулю. И ничего такого он мне не рассказал, что то про работу, про семью, что то спрашивал незначительное у меня. Полчаса мы с ним просидели, видать просто пообщаться не с кем ему было. И ушел. Тысячу оставил, хотя по таксометру вышло бы не больше 200 рублей. А я почувствовала себя "психологом" в этот момент потому что уходил он от меня с улыбкой. А я морально выжатая поехала домой.

Ну и страшную историю расскажу. Садится мужик, трезвый, говорит едем на трассу. Поехали, показал где в лес свернуть. Опозорилась я знатно-я не знаю где на нексии дальний свет включается, подсказал)))) короче в посёлок какой то заехали мы, забрал там что то и обратно поехали. А я кирпичики всю дорогу откладывала усиленно))))

Так что вот, работа мне нравится, останавливаться не планирую, критикуйте меня, осуждайте)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы