Дорогие хозяева кошек, не кормите котов вискасом. Дело не в том что его производят из остатков мясной продукции, хрящей, тухлятины, это не страшно для животного. В вискасе очень много соли, это крайне вредно для почек и печени животного. Если не хотите, что бы ваш кот помер в 10-12 лет от почечной недостаточности или рака печени прекращайте.. ДА ЖИВОТНЫМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СМЕТАНУ, КОЛБАСУ - они крайне жирные.. перерождение клеток печени и долгая мучительная смерть.. Не убивайте своих животных.
Если есть возможность кормите только сухим кормом, они содержат в себе все нужное для питания животного, только сухой корм. Можно разбавлять овощами(если жвотное их ест), травой (кошачей или салатом), вареной курицей (но уменьшайте количество еды)
Их премиум-холистик кормов могу порекомендовать Go!, Almo Nature Обходиться мне такое питание 30-70рублей в день(100грам влажного корма где то 44-48рублей), сухого по 600рублей за 2килограма.
В вискасе очень много соли, это крайне вредно для почек и печени животного. Если не хотите, что бы ваш кот помер в 10-12 лет от почечной недостаточности или рака печени прекращайте..
ДА ЖИВОТНЫМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СМЕТАНУ, КОЛБАСУ - они крайне жирные.. перерождение клеток печени и долгая мучительная смерть.. Не убивайте своих животных.
Если есть возможность кормите только сухим кормом, они содержат в себе все нужное для питания животного, только сухой корм. Можно разбавлять овощами(если жвотное их ест), травой (кошачей или салатом), вареной курицей (но уменьшайте количество еды)
Их премиум-холистик кормов могу порекомендовать Go!, Almo Nature
Обходиться мне такое питание 30-70рублей в день(100грам влажного корма где то 44-48рублей), сухого по 600рублей за 2килограма.
Спасибо.. счастья вашим зверькам