Меня мой врач ЛФК (прости Господи) из частной клиники чуть не убил))
Я ходила к нему каждую неделю три месяца. И мне становилось все хуже и хуже. В итоге через три месяца после того, как перестала к нему ходить, я практически не вставала с кровати. Нашла его в соц сетях (он супер-пупер медийный врач-реаниматолог) и задала вопрос не может ли это быть из-за тех таблеток, что он мне сказал принимать.
На следующий день он написал мне в вотсап (я ему свой телефон не давала, если что) что дело не в таблетках, а в том, что это он так сделал. Эти сообщения сопровождались кучей смеющихся эмодзи.
Я к тому, что не так уж важно наличие образования. Если человек мудак, то мед образование только поможет ему навредить пациенту.
и понять мудак ли человек ппц как сложно. Того, который осознанно вредил мне и по телеку показывали, и везде пиарили, плюс он многодетный отец (детей жалко, такими же вырастут) . По общению неприятный чел, конечно, был - это я самого первого занятия поняла. Но я не могла представить что ВРАЧ может целенаправленно вредить пациенту.
в итоге сделала вывод что общество переоценивает людей этой профессии. Ну и что психопаты есть во всех профессиях, а в медицине они самые извращенные

Юмор для всех и каждого
76.7K постов58.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.