Резину покупал по остаточному принципу? У самого такая же.. почему то не в восторге(
Как работает sram nx?
NX он и есть NX - бюджет. «Щёлкает» довольно четко, слётов цепи ни разу не было. Требует частой настройки, ибо после жесткого дубасилова иногда прокидает по 2 передачи сразу.
Может прост старый комплект прислал магазин. Откровенно говоря на скидку повелся. В том году приехали. Зиму лежали, достал весной передняя вся в трещинах. К июлю с задней 3-4 шипа тупо оторвало))
По держаку: у брата Minion dh. Сравнивали с одинаковым давлением, на одном участке. От максис осталось лучше впечатления. Более липкие что-ли хз.
Ништяк. На стиле собрал.
У меня покры пока показывают завидную выносливость. Три месяца активно на них. Хочу конти ещё попробовать.
По защите гидролиний и тросов: оплётка крутая и стоит копейки120₽ метр), но в сервисе мастер рекомендовал отказаться. Выход гидролинии из ручки тормоза изгибается сильно из-за оплётки...
Все цацки на веле nukeproof horizont. Кайфовые.
Збс железки)
Самое приятное в этой сборке не цвет, ни подвеска. Не подседел. А цена. Успел отхватить все до 200к₽.
Щас бы его за 250 толкнул. Но вряд-ли)
А по поводу резины, я почти уверен что тупо старые продали. Вот и потрескались, и шипы отрываются на камнях. Срок годности никто не отменял.

Лига Велосипедистов
7.8K пост15.2K подписчик