Мой сын и группа Реанимация

вот тут мой старший сыночка.решила добавить,посмотрела послушала и поняла,как много я о своём сыне не знаю,я когда его носила у меня в Афгане погиб брат, и я всю беременность плакала ночами,потому,что в другое время не могла ,мне все говорили,что плакать вредно,он родился с трудом, большим трудом и медиков и меня,асфиксия была, ко мне на следующий день пришёл врач принимавший его и сказал,что с ним всё будет хорошо,что он просто будет более восприимчев к этому миру ,он это сказал в далёком 84 году Ярослав Яковлевич Амбросийчук , не знаю где он и что с ним но дядька был бородатый чернобровый и красивый.,Да плакал ночами сын аж до четырёх лет.А крестили мы его ещё до получения метрики,он говорить начал в восемь месяцев пошёл самостоятельно в одиннадцать,,в два я его отдала в детский сад,и он почти сразу же заболел и как раз перед 7 ноября,сидим дома лечим горло,и тут приходит воспитательница ,и говорит,выручайте,мы только открывшийся детсад,тут комиссия ,утренник,а ваш Андрюша ,текст один за всех знает,мы без него пропадём,мы машину пришлём,пусть только,придёт всё отчитает и мы вас обратно.,Что делать согласилась,всё таки на ней потом был мой ребёнок,приехали ,ребёнка переодела,он стал в шеренгу своих одногрупников и начался утренник ,каждый ребёнок читает по очереди своё четверостишие,и как только он сбивается ,воспитательница подаёт знак ,и мой сын подхватывает и читает до конца.Я никогда раньше не была на утренниках,я не знаю ,что со мной случилось,да я знала,что я не могу смотреть фильмы про войну,да я не могла смотреть концерты на военную тематику,но я не знала ,что я не смогу смотреть детский утренник,я выбежала в коридор в истерике ,я еле себя сдерживала чтобы не кричать в голос,меня спасла какая то сердобольная мама,она выбежала вслед за мной и стала утешать,что мол ничего страшного в том нет,если ваш ребёнок забыл текст,вы же видели у них на этот случай есть рыжий вундеркинд ,который читает всё и за всех.Я отдышалась и сказала с гордостью и достоинством,что тот рыжий вундеркинд как раз и есть мой сын.

С этого садика мы скоро перебрались на Пишоновскую,но это не поменяло отношения к нему, его любили все и всегда,хоть он был рыжий и толстый,но все его таскали на руках,я когда за ним приходила в садик ,его с неохотой мне отдавали))),Но на утренники я больше никогда не ходила ,хотя костюмы шили,и Андрею и Жорику. За Жорика рассказ будет в следующий раз,уверяю ,ничем не хуже .

Группа Реанимация Гость в студии Денис Хотячук и Андрей Головерда Выпуск от 21 04 2021

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы