Мой сосед - цветок

Всем привет!Живу в студенческой общаге. Сменил несколько комнат по разным причинам, но куда бы я не заселился меня прямо преследуют задроты (люди,которых кроме компьютерных игр ничего не интересует).Расскажу про некоторых из них...

На 2 курсе я жил в комнате с чуваком,который выходил на улицу только когда надо было в институт,а из-за компа вставал только перекусить и в туалет.Ладно бы если он просто сидел и молча играл,как цветок сидел бы себе в уголке и никому не мешал,так он еще на всю комнату орет,когда у него что-то не получается.Кроме того,он весь дергается даже просто когда сидит на месте без игры.Поэтому я считаю,что игры надо приравнять к болезням,как наркотики,алкоголь и т.п.Это безусловно надо лечить,мне очень жаль его родителей.Он не из богатой семьи,но родители каждый месяц присылают ему деньги,а он работать не может (видите ли у него учеба).К слову,у нас в институте такой свободный график,что 30к можно свободно зарабатывать.Так он мало того,что не работает,так у него еще и долгов по учебе полно.И это еще не все!!Однажды он так обозлился на игру,что просто взял и разбил ноутбук.Ну ничего,родители купили новый)Как можно быть таким бесполезным овощем?

Второй случай произошел со мной недавно.У нас в общежитии не пускают посторонних просто так,нужен кто-то из проживающих,чтобы оставил свой пропуск на охране и прошел вместе с посетителем.И вот однажды я захожу как ни в чем не бывало захожу я в общежитие,и тут подбегает ко мне женщина вся в слезах и просит ее пропустить..Я сначала ничего не понял,но она мне быстро все объяснила..Ее сын учится в нашем институте,но уже несколько недель не выходит на связь с ней.Я пропустил ее и мы поднялись в комнату ее сына..А тот как ни в чем не бывало сидит и рубится в доту.Как оказалось,его уже как полгода отчислили из-за не сданного экзамена (причем на закрытие "хвостов" у нас дается 8 месяцев),а его это никак не беспокоит,а родителей чего по пустякам тревожить?)

Для чего я пишу этот пост?Меня просто интересует 1 вопрос:эти люди осознают,что они больны,но в силу слабовольного характера не могут бросить,или они думают это вполне нормально вот так вот жить в сети безвольным существом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы