Добрый день!
Отличная идея, есть все, что хочет обычный пользователь, но есть ряд замечаний:
1. При поиске фильма (смотрел Linecinema), в случае, если он не находится, то непонятно произведен поиск или нет. В окне поиска остается предыдущий результат, нужно добавить результат "Фильм не найден"
2. Не хватает возможности сортировки фильмов по году выпуска
3. Не могу найти инфу о качестве видео и возможности его переключения
4. Добавь, пж, крестик для закрытия вкладок, не хочу пользоваться правой кнопкой мыши))
5. Без таймера выключения сейчас никуда)
6. Поменяй шрифт, он какой-то угловатый
7.История должна быть не только по проигранным композициям и фильма, но еще и по вкладкам
8. Не могу смотреть фильмы с Fs.ua, пишет, что у меня нет доступа
9. Нужна настройка по ширине вкладок, вкладка не должна прятаться за кнопки "Свернуть" или "Закрыть"
10. Не хватает мультипоиска по всем сайтам с видео.
Пока все. Спасибо!
Отличная идея, есть все, что хочет обычный пользователь, но есть ряд замечаний:
1. При поиске фильма (смотрел Linecinema), в случае, если он не находится, то непонятно произведен поиск или нет. В окне поиска остается предыдущий результат, нужно добавить результат "Фильм не найден"
2. Не хватает возможности сортировки фильмов по году выпуска
3. Не могу найти инфу о качестве видео и возможности его переключения
4. Добавь, пж, крестик для закрытия вкладок, не хочу пользоваться правой кнопкой мыши))
5. Без таймера выключения сейчас никуда)
6. Поменяй шрифт, он какой-то угловатый
7.История должна быть не только по проигранным композициям и фильма, но еще и по вкладкам
8. Не могу смотреть фильмы с Fs.ua, пишет, что у меня нет доступа
9. Нужна настройка по ширине вкладок, вкладка не должна прятаться за кнопки "Свернуть" или "Закрыть"
10. Не хватает мультипоиска по всем сайтам с видео.
Пока все. Спасибо!
раскрыть ветку (4)
9. полоса вкладок скроллируется
8. значит ты не из украины
7. уже есть на это планы
6. у тебя вин хр?
5. сегодня сделаю
4. закрывай кликом по колёсику
10. может быть как нибудь попозже
1. сделаю
Спасибо.
8. значит ты не из украины
7. уже есть на это планы
6. у тебя вин хр?
5. сегодня сделаю
4. закрывай кликом по колёсику
10. может быть как нибудь попозже
1. сделаю
Спасибо.
раскрыть ветку (3)
а авторизацию на фс можешь сделать? (чтоб, как и в вк, были вкладки избранного, просмотренного, завершенного и т.д.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
мой комментарий был написан в первые 10 минут использования твоего плеера. Спустя пол часа, понял что это ненужная функция(пока что).
Есть задачи поважнее, например, если смотреть видео через фс(только через него и смотрел) и в процессе вылетает интернет, а потом сразу начинает работать ( переподключение 1 сек), то фильм надо включать заново и мотать на нужный момент, более того видео лагает (со звуком всё отлично), приходится перезапускать плеер. (Для проверки бага 2 раза специально вытягивал сетевой кабель)
Есть задачи поважнее, например, если смотреть видео через фс(только через него и смотрел) и в процессе вылетает интернет, а потом сразу начинает работать ( переподключение 1 сек), то фильм надо включать заново и мотать на нужный момент, более того видео лагает (со звуком всё отлично), приходится перезапускать плеер. (Для проверки бага 2 раза специально вытягивал сетевой кабель)