246

Мой плеер. Месяц спустя.

Немного длиннопост
Мой плеер. Месяц спустя.
Автор поста оценил этот комментарий
Попробовал. Ничего не находит в фильмах. Пробовал как на скрине игру престолов поискать - пустое окно. Фаервол отключен, антивирусника сроду не стояло.
раскрыть ветку (1)
если ты не из Украины - у тебя нет доступа к fs.ua и ex.ua :(
показать ответы
Довольно не плохо, но сыровато, вот ряд моих предложений:
1. Сделать прогрессбар не за кнопками управления, а отдельным элементом интерфейса;
2. Сделать эквалайзер;
3. Доработать дизайн скина по-умолчанию, а то какой-то несколько угловатый, хотя это на вкус и цвет;
4. Сделать автоматическую перемотку/фокусировку на трек, который играет в данный момент, а то в очень уменьшеном виде тяжело видеть какой следующий трек;
5. Сделать мини и микро версии скинов. Например что бы мини версия состояла из элементов управления, прогрессбара, проигранного времени и была выполнена в виде прямоугольник (желательно ещё реализовать прозрачность) - другими словами - что бы оставался один прогрессбар. Микроверсия что б состояла только из кнопок play/pause, next track, previous track и, возможно, ползунка кромкости.
раскрыть ветку (1)
1) нет
2) позже будет
3) дизайн дорабатывается потихоньку угловатость останется
4) сделаю
5) уже есть. При проигрывании аудио нажми на кнопку фулскрина.
Спасибо.
показать ответы
Добрый день!

Отличная идея, есть все, что хочет обычный пользователь, но есть ряд замечаний:
1. При поиске фильма (смотрел Linecinema), в случае, если он не находится, то непонятно произведен поиск или нет. В окне поиска остается предыдущий результат, нужно добавить результат "Фильм не найден"
2. Не хватает возможности сортировки фильмов по году выпуска
3. Не могу найти инфу о качестве видео и возможности его переключения
4. Добавь, пж, крестик для закрытия вкладок, не хочу пользоваться правой кнопкой мыши))
5. Без таймера выключения сейчас никуда)
6. Поменяй шрифт, он какой-то угловатый
7.История должна быть не только по проигранным композициям и фильма, но еще и по вкладкам
8. Не могу смотреть фильмы с Fs.ua, пишет, что у меня нет доступа
9. Нужна настройка по ширине вкладок, вкладка не должна прятаться за кнопки "Свернуть" или "Закрыть"
10. Не хватает мультипоиска по всем сайтам с видео.

Пока все. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
9. полоса вкладок скроллируется
8. значит ты не из украины
7. уже есть на это планы
6. у тебя вин хр?
5. сегодня сделаю
4. закрывай кликом по колёсику
10. может быть как нибудь попозже
1. сделаю
Спасибо.
показать ответы
на Мак подобное будет?)
раскрыть ветку (1)
наврятли. у меня нет мака.
показать ответы
Ништяк))) работает, забираю себе в использование, а что насчет эквалайзера?
раскрыть ветку (1)
эквалайзера в плеере нет. может быть будет в ближайшее время. я просто не вижу в нём смысла, если во всех драйверах он есть.
bloster, как патчи вручную скачать, я почти уверен что порта у меня закрыты и не открываются, или можешь подсказать как их открыть, я так думаю это из-за них я с торрента только своей скоростью качаю, пробовал в настройках dsl модема через браузер, не получается.
раскрыть ветку (1)
плеер последней версии можно скачать архивом. Всё есть на сайте. присмотритесь.
показать ответы
Только Mono, только кроссплатформенность.
раскрыть ветку (1)
в моно нет WPF.
почему нет поддержки linux ?
раскрыть ветку (1)
Вы можете попробовать воспользоваться Wine.
Я пишу на C# под .Net с использованием WPF. В данный момент явно собрать плеер для linux не возможно.
показать ответы
у меня касперский троян обнаружил
раскрыть ветку (1)
троянов в плеере нет. но я сейчас поставлю касперского и гляну почему он ругается.
DELETED
воу воу воу! Avi не поддерживает. А вот с mkv все норм. Постоянно стримом торренты тяну и mkv лучше всего в этом плане.

А на счет буферизации. Я говорю о том что бы плеер не начинал воспроизводить пока в буфере не будет такой кусок видео при котором не будет останавливаться воспроизведение. И добавить тогда кнопку "стоп". Пусть по паузе тормозиться только воспроизведение а не закачка, а по стопу гаситься и то и то.
Сырой проект. Это все я нашел за 4 минуты использования плеера)))
раскрыть ветку (1)
))) ты все равно не понял :) я как раз тебе в предыдущем комментарии написал про то что при паузе никакой закачки не идет. сам файл не закачивается никуда. хранится только отрывок файла длительностью до 30 секунд. и это не моя идея.
показать ответы
DELETED
в печь тогда. И советую добавить кнопку "Начинать воспроизведение при достаточном уровне буферизации" что бы народ со слабым инетом мог без подгрузки смотреть весь фильм или сериал.
раскрыть ветку (1)
мои кодеки не предусматривают подгрузку видео т.к. эта вещь присутствует только в двух веб форматах flv и mp4. Мои же кодеки универсальные и у них идеология следующая - в буффере от 300 до 30000 миллисекунд забуфферизированного видео, которое воспроизводится. Никакой докачки при паузе и т.п. так как это не поддерживают такие форматы как avi mkv ts
показать ответы
а авторизацию на фс можешь сделать? (чтоб, как и в вк, были вкладки избранного, просмотренного, завершенного и т.д.)
раскрыть ветку (1)
могу, но надо ли оно? создай опрос в группе вк, если будет больше 7 людей, то сделаю
показать ответы
С ex.ua какая-то лажа. Парсит неправильно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
починю.
показать ответы
@bloster вот вижу уже не первый твой пост на тему плеера, нравится что развиваешь проект и делишься инфой, но оформление уж очень отсталое) В связи с этим предлагаю помощь в оформление приложения, просто даром, у меня в этой области опыта нет, так что тебе бесплатный дизайн, мне работа в портфолио PROFIT. Кодить я не умею по этому предоставлю картинки, нарежу как скажешь, и вообще ты ни чем не рискуешь.
Ели интересно кинь весточку на exlibris.v1@gmail.com

Да да, сижу тут давно в ридонли, ща начнется "из-за этого зарегился!!! - - - - " так вот реально из-за этого зарегился. Давай лига зла минусуй новичка!
раскрыть ветку (1)
Здравствуй, спасибо за предложение.

В данный момент структура плеера останется неизменной, но позже будет полная поддержка скинов разных форм и т.п.

Пользовательский интерфейс в данный момент создается с главным уклоном на удобство, а не красоту.

Насчет предложения - мне нужно много качественных цветовых схем для плеера. Те которые стоят сейчас - никуда не годятся. Создавать их можно в опциях(Вкладка "Цвета").

Создайте парочку цветовых сочетаний, и если они будут хороши, то я их синхронизирую всем пользователям.
А у меня просьба маленькая, может сделаешь сворачивание в трей?
раскрыть ветку (1)
уже есть. на значке в трее есть в меню такая функция и также есть горячая клавиша. всё в иконке в трее.
@bloster , пользовался с тех пор как ты впервые написал о нем на пикабу. Перестал пользоваться буквально недели полторы назад, так как мне показалось, что ты его забросил. Очень рад видеть обновление, буду пользоваться снова!
раскрыть ветку (1)
обновления почти каждый день. все изменения выписываются в группу вконтакте.
Хмм.
Я думал у IOS есть удобный и простой SDK для сборки подобных программ. Да и на Android инструменты хорошие есть.
Во всяком случае, если не слишком сложно, то лучше сделать порт на WP. И людям приятно и ты денег немного поднимешь на рекламе)
Хотя я хз как там насчет поддерживаемых кодеков.
раскрыть ветку (1)
кодеки у меня кроссплатформенные. Но есть ещё один барьер. Чтобы писать на винфоне - нужен винфон для тестов. Чтобы писать на ios нужен макбук и айфон и айпад и т.д.

у меня из всего этого набора есть только айфон к сожалению :(

Может у кого-то из знакомых появится винфон...
))) ты все равно не понял :) я как раз тебе в предыдущем комментарии написал про то что при паузе никакой закачки не идет. сам файл не закачивается никуда. хранится только отрывок файла длительностью до 30 секунд. и это не моя идея.
раскрыть ветку (1)
в настройках есть ползунок параметра буфферизации. там ты можешь поставить размер куска. изначально он 5-ти секундный. человек с маленьким интернетом понятное дело поставит кусочек поболее. ЗЫ: параметры ползунка применяются при перезапуске плеера.
DELETED
Чувак, сделай что-то подобное под линуксовые системы) Очень не хватает подобного))) Станешь знаменит)))
раскрыть ветку (1)
запускай под вайн, под линукс писать не буду.
показать ответы
думаю было бы неплохо сделать поддержку мультимедийных кнопок, а то у меня они с этим плеером не работают(
раскрыть ветку (1)
всё настраивается в BrutalHook опциях. нажми на иконке в трее и перейди в опции. там поставь свои клавиши.
показать ответы
И последний самый главный вопрос, плеер поддерживает кнопки playpause которые расположены на клавиатуре?
раскрыть ветку (1)
да. у плеера есть программа BrutalHook (иконка в трее). заходи в настройки и ставь свои клавиши
показать ответы
А, да, и еще как открыть\изменить эквалайзер
раскрыть ветку (1)
эквалайзера в плеере нет. может быть будет в ближайшее время. я просто не вижу в нём смысла, если во всех драйверах он есть.
показать ответы
Хорошо, из группы вк слушать песни нельзя, да?
раскрыть ветку (1)
введи айди группы в первое текстовое поле. должно заработать. я не пробовал :(
показать ответы
Не могу удалить плеер. Windows 7, удалил из Панель Управления - Программы и Компоненты. Но при старте windows все равно в трее висит значок плеера, хотя отовсюду удалился он.

Что за ерунда? Кто подскажет, как полностью удалить?
раскрыть ветку (1)
Что в плеере не понравилось?
показать ответы
DELETED
выходит акцент на слабые машины... Либо мобильные устройства(Которые софт не поддерживает) ))) По моему приоритеты не правильно расставлены)
раскрыть ветку (1)
выходит ты так и не понял и сделал неверные выводы.
Скачал, поюзал... Надо сказать, плеер то еще говнецо. Для музыки - AIMP, для видео - MPC, и никаких наворотов. А видюшки в онлайне и так можно посмотреть, не ставя лишнее ПО. Интерфейс - убогий, если не хуже. Вшит какой-то премиум - нахера? Плеер пока не тянет даже на бета-версию! Больше того, этот самый премиум - платный. О_о
Ни разу в жизни я не заплатил за бета версию, а за это дерьмо - точно не стану.
Автор, ты конечно молодец, написал программку, но... Не стоило. Все нужные плееры уже давно созданы и отлично работают.
раскрыть ветку (1)
где ты в онлайне 1080p посмотришь, а?
К чему ты про бету пишешь?
Тебя кто-то просил/заставлял платить за что-то? 99% функционала бесплатно. Премиум покупают те люди, которые хотят отблагодарить разработчика.
Мне не стоило писать плеер? Это тебе не стоило писать этот вонючий комментарий!
показать ответы
Для лл.
Сайт: http://brutalplayer.ru
Группа вк: http://vk.com/brutalplayer
показать ответы
Сделай кнопки "Выключение компьютера по окончанию просмотра", и "Таймер выключения компьютера"
раскрыть ветку (1)
так точно.
показать ответы
Писал месяц назад, пишу и сейчас. Такого плеера очень не хватает на мобильных платформах)
Кстати, я в прошлый раз писал, что программу могут забраковать в магазине за онлайн просмотр фильмов и сериалов.
Как оказалось нет)
раскрыть ветку (1)
В данный момент могу сделать только под Windown Phone 7-8. На остальные платформы нужно писать плеер с 0. Да и мои навыки в разработке под Android и iOS равны почти нулю. Если плеер будет популярен на Windows платформе и будет аудитория, то можно будет начать разработку под мобильные платформы.
показать ответы
у меня касперский троян обнаружил
раскрыть ветку (1)
касперский - очень строгий антивирус и ругается скорей всего на защиту плеера от взлома исходного кода. я пока что с этим ничего поделать не могу. Могу предоставить свежие проверки с сайта virustotal. Можете убедиться что вирусов нет и добавить плеер в исключения антивируса.
https://www.virustotal.com/ru/file/3e9e3b3b911914e72c3904e8dc936c3aec369d2e87e8df449681e2d3f0937ec8/analysis/1374151925/
https://www.virustotal.com/ru/file/f1ce87f966df53f7c2055334b3b10299de0792e1da4057c01845545269fab3a8/analysis/1374151881/
https://www.virustotal.com/ru/file/5e25d24ce05caafc129ddcb329b1f247cdba4a4975f8ceaf3f19bbd70237b66e/analysis/1374152062/
Выделяйте ссылку тройным кликом.
показать ответы
нет, у меня семерка
раскрыть ветку (1)
всеравно попробуй эту опцию.
Начал смотреть железного человека 3 с LiveCinema - звук был, а картинки нет
раскрыть ветку (1)
если у тебя windows XP - в опциях включи "не использовать стандартные видео кодеки"
показать ответы
У меня одного обычные полуторагиговые авишки в нем воспроизводятся как будто я 19 гиговый HD смотрю? Лагает и притормаживает :/
раскрыть ветку (1)
есть опция "не использовать стандартные ави кодеки". пробуйте. В опции можно зайти нажав Ф2
показать ответы
Пара мелочей, которые, думаю, стоит поправить.
1. При вводе логина/пароля между полями переключение по TAB не работает (может только у меня).
2. Поле запроса на разрешение больше чем окно, приходится скролить.
Может и совсем мелочи, но меня сразу немного напрягло.
раскрыть ветку (1)
насчет таба - привет от интернет эксплорера или от разработчиков вк. наврятли можно прикрутить.
Второе - записал. спасибо.
показать ответы
я далек от программирования, а для андроида тяжело его сделать?
раскрыть ветку (1)
Так же тяжело как и на компьютер. Но на андроиде спрос меньше и есть большое количество запретов на создание такого рода приложений. Я имею ввиду просмотр фильмов онлайн.
кстати, http://vk.com/about?w=wall-47200925_1
замените потом :3
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
К сожалению плеер не понравился, тормозит. Но баг нашел, точнее кривая верстка, не влазит название фильма.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
где он тормозит? В опциях (F2) есть несколько опций для увеличения производительности (вторая вкладка сверху). Насчет недостатка верстки - поправлю. Спасибо.
зато, запилив его на андроид, сможешь заработать денежку на рекламе. И заодно выпустить недорогую версию без рекламы, эта рублей за 30.
Слушай, можешь дать себя в вк?
раскрыть ветку (1)
vk.com/mikolaytis
А что за защита кода? Разве единственной "защитой" не служит обфускация кода? Мне кажется, в .NET нету других вариантов.
раскрыть ветку (1)
ещё код можно запаковать и зашифровать. Даже есть вариант сборки программы вместе с .net в одно приложение, не требующее установки .net
показать ответы
правильно я понял. Авторизация через ВК обязательна?
раскрыть ветку (1)
не обязательна, в настройках можно выключить вконтакте вообще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы