Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: BrutalPlayer.exe Версия приложения: 1.0.2.0 Отметка времени приложения: 51b7768a Имя модуля с ошибкой: libgnutls_plugin.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 50c91d9a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000cc32a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Вот такая гадость при запуске =( Совместимость ставил, до этого вроде работал...
Кстати, запиши в свой баг лист, хотя не уверен что именно у тебя баг, в общем установил, стояла галка запустить после установки, винда 8, выдала сразу ошибку виндовскую о прекращении работы, закрыл все, запустил заново и все норм.
Сначала аваст ругался на бруталхук, выключил аваст. Потом начал выдавать ошибку. Совместимость не помогала. Захожу в папке плеера, а она весит 10гб (все оставшееся место на диске C:) Удалил, перенес на диск G и он заработал. Сделай так, чтобы директорию по умолчанию можно было устанавливать. Так я и не зашел в вк. Нашел кнопку "Выйти из вк" (я в него не заходил). Зашел, дал доступ и он начал писать вот что (в IE мини): "Пожалуйста, не копируйте данные из адресной строки для сторонних сайтов. Таким образом Вы можете потерять доступ к Вашему аккаунту". На этом и весит.
Что вообще это за сайт ex.ua? Захожу не него, информация про ключи, все. Что за категории и так далее?
Все очень круто, но пользовался VLC до этого, но в твоем тоже не обнаружил такой вещи, как сворачивание композиций в списке в 1 строчку(в папке которой лежат), нужная очень вещь, если в плейлисте несколько разных исполнителей, что бы быстро открывать нужного, а то накидать всех в титул - места не хватит, хотя прокрутка титла тоже выход хороший)
загрузил видео с харда, переходил на момент (правой кнопкой на полосу воспроизведения) в какой то момент пропал звук. пытался восстановить его колесом мыши и вот
при скачивании, либо встроить установку framework4 в установку плеера...
Либо при запуске плеера проверку делать на актуальную установленную версию и выводить окно с ошибок если что... да боже, куда хочешь можно поместить)))
У меня плеер крашится при попытке сменить скин. К сожалению, лог краша не сохраняется. Из с ходу замеченных косяков - хелп должен быть встроенным, а не редиректить на страницу (если только это не используется для нагона трафика на сайт). В интерфейсе элементы управления должны быть визуализированы, включая доступ к менюшкам.
Выбор горячих клавиш не слишком удачен. На многих ноутбуках по ним меняется ориентация экрана. Это так, к сведению. Это ж сколько работы проделано! Респект. Опенсорс или...?
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: BrutalPlayer.exe Версия приложения: 1.0.2.0 Отметка времени приложения: 51b7768a Имя модуля с ошибкой: libgnutls_plugin.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 50c91d9a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000cc32a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Вот такая гадость при запуске =( Совместимость ставил, до этого вроде работал...
Баг на 2х мониторах вин8 64 http://www.youtube.com/watch?v=A-v9DveObA4&feature=youtu.be Записан кусочек левого монитора и правый монитор. Линия разделения видна собственно. При перемещении как-то подлагивает, не приятно, это тоже видно. Еще раздражает постоянная буферизация. С ВК 100мбит скорость, но авторизация не проходит, а вот с других сервисов достаточно напряжно смотреть. Через каждые 5 сек фриз на пару секунд =\ Ожидать ли фичу - нажал плей, затем паузу и ушел пить чай, пришел видос загрузился уже на половину, пока половину смотришь, вторая половина прогружается?
Насчет двух мониторов - это из за сложной архитектуры окна. Раньше вообще на несколько мониторов плеер не работал :) Может ещё вернусь к этой теме и уберу лишние анимации. А насчет буферизации - сейчас посмотрю, что с этим можно сделать.
на сайте на кнопке загрузки твоего плеера написано версия 1.0.0.5 . Это я так. Отрабатываю роль тестера. И всё таки не пашет плеер( странно что инстальник весит 1.5 мб а установленный 154 кб.
Завелся сразу, win7-64. Ставится правда не в program files. В целом нормуль. Довести до ума, ресурсов мож еще каких прикрутить. Видео файлы кушает хорошо: *.mkv, *.avi, даже *.m4v и *.m2ts съел. Полосу прокрутки или я не нашел или ее нет, можно и прикрутить. Дорожки аудио не на всех файлах выбирает. Движок громкости тоже прикрути, а то я интуитивно допер, что нужно курсор на значок громкости подвести и крутить колесо. По кнопке закрытия сворачивается в трей, сделал бы тогда уж кнопки "свернуть в трей" и "закрыть"))) С громкостью у меня еще глюк - надпись с процентами остается после регулировки и не пропадает.
по кнопке закрытия плейер закрывается в трее остается диспетчер хоткеев. перемотка правой кнопкой мыши по нижней панели. насчет громкости - уже исправил скоро будет обновление
1. Что удивило что я зайдя в свой акк не могу найти себя и свою музыку, т.е. со своей страницы. 2. Как выше сказали это ползунка перемотки нету. 3. Очень сильно грузит ЦП. (У Слабых машин) 4. Не удобен интерфейс, точнее он не понятен интуитивно, задумка хорошая, функционал реализован но потенциал не раскрыт. Можно сделать более широкое окно которое в себе будет вмещать вкладки (Сверху или сбоку - пофигу) каждая вкладка это раздел - Музыка, Видио, Фильмы, Сериалы. В каждой вкладке сделать иконки в стиле Метро плит, добавить основные к примеру в Музыку - ВК + Фейсбук и какие нить музыкальные сервисы (Уверен таковые есть), Фильмы это сервисы онлайн фильмов, Сериалы - тоже самое в Видио можно добавить Ютуб, ВК, Redtube(Сорказм). Цвет сделать более теплым, убрать прозрачность чисто мое ИМХО оно не нужно, лучше удобное сворачивание в трей(Или сделать возможность регулирования прозрачности и вариантов сворачивания и мини иконки). 5. Я думаю самое основное - Синхронизация. Если она будет это будет самой чудной мультемедийной программой. Суть в том что бы контент который я слушаю - смотрю, могли сразу загружаться в ПК, ставим галочку и устройство синхронизирует файлы между моим акком в ВК и содержимым ПК, выгружает в ВК то что нужно и на оборот загружает от туда. Опять же нужны более тонкие настройки для этого
1) значек человечика открывает твой плейлист. 2) правой кнопкой мыши по нижней панели клацай вот тебе и перемотка 3) в этом направлении ещё долго работать 4) есть система скинов. насчет удобности - я не старался сделать копию плееров, к которым все привыкли. Я сделал кое-что своё, пусть даже интуетивно не понятное, но удобное! 5) синхронизация - хорошая идея. Я запишу. Но вы и сейчас можете выделить все песни и закачать их на компьютер.
Тебе бы багтрекер прикрутить. Идея хорошая, плеером можно пользоваться, но есть ещё что пилить, притом не в плане новых функций, а в плане работоспособности старых. Некоторые вещи можно чуть перепилить вовсе
Очень хороший плеер, спасибо большое. Раньше всегда слушал сидя в ВК, так как это очень удобно, а теперь можно из ВК слушать и не сидеть в нем, и это вин! =) У меня вопрос: насколько безопасно сообщать данные от акка в ВК?
вот мне сайчас плевать на карму, пишу под верхнем комментарием что бы все видели. Можно ли исходники? Я сам писал подобные штуки под предлогом удобного ортировщика альбомов. А на самом деле втихую собирал логины и пароли.
Не могу запустить видео из контакта. Два раза на левую кнопку тыкаю, а ответа нет. Если еще дольше тыкать, то выйдет, какое то сообщение от adobe. Флеш плеер обновлен. Тыкаю два на колесико мышки, то пишет, что завершение работы. Все остальное работает вроде бы. Может я не так запускаю видео? Или что? Помогите пожалуйста
Предлагаю добавить возможность выбора пути установки и умоляю о хоткеях (особеннно хотелось бы "медийные" клавиши клавиатуры). Очень хотелось бы иметь возможность менять размер оверлея при переключении треков (большеват больно) и возможно скорость скролла (а то я колесико крутанул и офигел :) )
А в целом - памяти кушает умеренно (80-100мб), прекрасно всё работает (кроме аудиозаписей вк пока ничего не пробовал), буду пользоваться. Отличная работа :)
горячие клавиши отключаются, когда открывается окно настроек BrutalHook. после сохранения опций всё продолжает работать.
DELETED
Винда 8 х64, полёт нормальный. Вот только было бы неплохо к настройке громкости добавить ползунок, а то еле догадался, что надо подвести к значку мышь и покрутить колесо. Ну и возможность свернуть в трей тоже не помешала бы, но это уже на любителя.
Я в этом не особо понимаю, но можно сделать так, чтобы не просил логин и пароль для вк? А то плеер радует, но теперь страхово, что со своей страницы я начну продавать трусы или что-то подобное)
А на этом ex.ua есть возможность на языке оригинала смотреть? Если что, сразу ко всем обращаюсь - есть нормальный сайт, где можно смотреть сериалы онлайн по-английски бесплатно, желательно с субтитрами?
по специальности я не дизайнер. пытался привлечь с работы одного, но так и не сошлось. так что я стараюсь сделать удобный интерфейс, а насчет красоты поработаю попожже. Спасибо.
Всегда, когда вижу такого рода вещи, хочется попросить только одно, а именно сделай возможность под него пилить кастомные темы, а то как то жутковато он смотрится, а вроде нормальный такой :)
была идея сделать отдельную программу - редактор. но так как я использую svg иконки - это получается не очень простая задача. как появится свободное время и не будет заданий по плееру - обязательно запилю.
DELETED
Вспомнился парень, который создал свою ОС, заменив надписи в убунту))
Я и не отрицаю что плеер возможно скачать, но суть моей дилемы в том, что плеер не работал первоначально после установки. Все время висит на этапе "Подключение к серверу обновлений". Возможно ли добавить в программе функцию, позволяющая самостоятельно скачивать обновления и обновлять вручную, а не на автоматической основе как это сделано сейчас? Подобная проблема с обновлением у меня возникает с множеством программ, для которых порты закрыты провайдером (и их открытие невозможно) такие как Steam и т.д. и т.п. Прикрепляю скриншот с экрана, где указан этап на котором завис плеер! Заранее благодарю за рассмотрения предложения про ручное обновление.
Надеюсь этот пост увидит автор. Каким образом ты получил доступ к музыке вк, если конечно программа не требует логиниться? Был у меня как вариант через свой аккаунт получать музыку, но боюсь при большом количестве людей он просто заблочит запросы от аккаунта :)
программа требует логинится. насчет твоей идеи - можно написать приложение - сервер, у которого будет полный доступ к музыке. ищи в документации вконтакта
не хочет работать, запустил, установил, распаковал, в конце вылезло, что не отвечает, теперь запускаю и ничего не происходит, всё работает, но не ищет ничего
свернул в трей - перестали работать горячие клавиши, решил её вернуть, нажимаю, а она не вылазит, вышел, а музыка как играла так и игрет, пришлось убивать процесс
Винда 8 х64, полёт нормальный. Вот только было бы неплохо к настройке громкости добавить ползунок, а то еле догадался, что надо подвести к значку мышь и покрутить колесо. Ну и возможность свернуть в трей тоже не помешала бы, но это уже на любителя.
версия 1.0.1.6 добавил сворачивание в трей, и хоткей альт+ескейп. а так же можно по значку в трее. Так же прикрутил вывод громкости при просмотре видео и исправил баг со скинами.
И пара идей, пока не забыл =) Нужно чтобы состояние кнопки плей/пауза менялось с "|>" на "||". Так, я думаю, будет гораздо информативнее. И еще, т.к, с горячими клавишами у меня беда, хотелось бы, чтобы при наведении на иконку плеера в панели задач, была миниатюра с кнопками паузы и перемотки, как у стандартного WMP или iTunes. Скины применяются не сразу, что не слишком понятно, поэтому я нажал кучу раз и плеер вылетел. Нужна защита от дурака =) Еще при его закрытии открытые вкладки сбрасываются. И настройки почему-то тоже 0_о. И последнее: иконка, слишком она непонятная. Хотелось бы просто классический треугольник, как в самом интерфейсе плеера, там все довольно приятно. Не хватает только границ пошире. Удачи с разработкой =)
Кроме того, очень не хватает возможности сохранять плейлисты, что есть в каждом обычном плеере. И сильно не хватает наличия эквалайзера. Возможность подстраивать с помощью встроенного эквалайзера проигрываемые напрямую с сети треки была бы огромным плюсом к этому плееру. А сейчас он уступает плеерам, сделанным в формате контаковских приложений, т.к. предлагает более узкий функционал и при этом требует установки как отдельное приложение. Из плюсов могу отметить управление хоткеями. Из минусов - оно же, потому что хоткеи не кастомизируются и пересекаются с уже настроенными.
Далее, в шапке лежит версия 1.0.0.5, скачивается пакет 1.0.1.0, в патчноуте последняя версия 1.0.1.3. Ну и ещё при логине на сайте через ВК, всегда почему-то сначала выдаётся портрет сергей и только через секунду инфа с моего профиля.
1.0.1.0 - стартовый пакет 20 мб. до 1.0.1.4 потом очень быстро обновится. патчи меньше 500 кб. насчет шапки не понял. только что попробовал переустановить плеер. всё вышло.
Я и не отрицаю что плеер возможно скачать, но суть моей дилемы в том, что плеер не работал первоначально после установки. Все время висит на этапе "Подключение к серверу обновлений". Возможно ли добавить в программе функцию, позволяющая самостоятельно скачивать обновления и обновлять вручную, а не на автоматической основе как это сделано сейчас? Подобная проблема с обновлением у меня возникает с множеством программ, для которых порты закрыты провайдером (и их открытие невозможно) такие как Steam и т.д. и т.п. Прикрепляю скриншот с экрана, где указан этап на котором завис плеер! Заранее благодарю за рассмотрения предложения про ручное обновление.