раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Расскажи нам подробнее- можно и в отдельном посте:
Как училась
О первом выступление
Какие минусы и плюсы профессии)))
Про неожиданные случаи на выступлениях)
Подписался)
Как училась
О первом выступление
Какие минусы и плюсы профессии)))
Про неожиданные случаи на выступлениях)
Подписался)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Тут много надо раскрыть, будут фотки и видео не переживай, только не жди что все прям быстро будет, это так, чтобы не разочаровать)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Привет, если помнишь меня....
Расскажи мне срочно сколько кормят животных перед выступлениями и вообще кормят ли их..
Приехал к нам в город цирк-шапито, сводил своих братьев младших на него, сам второй раз в цирке был за жизнь, но это ужас был, бедная шимпанзе, очень замучена выглядела, плохо слушалась, собаки тоже не сидели на месте когда нужно было всё бежали вылизывали руки дрессировщика, уже не говорю о жанглерах роняющих мячи, кегли-раньше всего этого я не замечал когда в детстве был в цирке. Вопрос не про жанглеров. Чем ЖИВОТНЫХ подкармливают во время выступления?! Они от голода так бегут просить, или там у дрессировщика что-то сильно приманивающее их?
Расскажи мне срочно сколько кормят животных перед выступлениями и вообще кормят ли их..
Приехал к нам в город цирк-шапито, сводил своих братьев младших на него, сам второй раз в цирке был за жизнь, но это ужас был, бедная шимпанзе, очень замучена выглядела, плохо слушалась, собаки тоже не сидели на месте когда нужно было всё бежали вылизывали руки дрессировщика, уже не говорю о жанглерах роняющих мячи, кегли-раньше всего этого я не замечал когда в детстве был в цирке. Вопрос не про жанглеров. Чем ЖИВОТНЫХ подкармливают во время выступления?! Они от голода так бегут просить, или там у дрессировщика что-то сильно приманивающее их?
раскрыть ветку (4)
Бывают не очень дрессировщики,перед выступлением их специально не кормят,но это не прям голодовка .Например,представление утром то кормят сразу после выступления а сли представление вечером, то кормят рано утром чтоб животные проголодались,Ну и конечно какое животное откажется от сладеньких печенек или сухариков;) Собаки так вообще душу продадут за печенькоP.S у меня у самой три собаки дома)и да...жонлеры просто должны репетировать!леняться че сказать...
раскрыть ветку (3)
Спасибо.
Проводили по два выступления в день после обеда, был на вечернем (последнем) выступление, видимо уж ооочень проголодались к тому времени...
Проводили по два выступления в день после обеда, был на вечернем (последнем) выступление, видимо уж ооочень проголодались к тому времени...
раскрыть ветку (2)