Да, контраст поразительный. Вот лежит-подыхает практически труп, а потом оппа, аллилуя.
Вот бы болезни так лечили (
восстановление дыхания у новорожденных после введения роженице опиоидных анальгетиков
что есть повод , что обычные анальгетики не помогают?
Ага знакомо ) я так на брата родного смотрела синего и думала вызывать скорую в этот раз или уже просто подождать )
У меня есть знакомая женщина, которая вот так посмотрела на сына и ушла гулять с собакой. Устала, не смогла больше его тянуть. Вообще не осуждаю её
Это однократное расстройство, которое больше на освобождение походит. Жизньс наркоманом это вообще не жизнь. Наверное я бы тоже развернулась и ушла ждать в другом месте в аналогичной ситуации, лишь бы духу хватило
Ну тогда вызвала, надеялась, что не успеют) успели) ну ничего он потом в тюрьму сел по 228 ч2 ему так пару ребер сломали за желание колоться без денег и вернулся чистый через 2,6 лет) лет наверно 10 прошло, женат, работает, обычный мужик за 40, посмотрим что дальше будет
Да пипец) это с моих 14 длилось, в 17 вот такая дилемма была, зато меня теперь вообще сложно испугать или удивить, единственное дверного звонка я боюсь на подсознании, сразу сердце колотится, либо менты пришли, либо наркоманы, это в голове пролетает ) в итоге переехали в дом с мужем, звонок ставить вообще не стали 😂избавились от триггера
В том и проблема, что она нашла в пальто Винсента дорогой и хороший героин, подумала, что это кокс. А дальше всё все помнят)