Меня грузила в скорую девочка примерно моего возраста, я тогда офигела насколько это железный человек: чётко за указаниями второго медика набирала шприцы, по рации передала что готовить в больнице к приезду и только когда меня начали выгружать провалилась в сопли-слезы.
раскрыть ветку (7)
Было такое и не раз, работаешь на автоматике, а после вызова начинает колотить крупной дрожью...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вы знаете, это такой склад характера что-ли. Я не медик, но у меня организм в стрессовой ситуации работает очень чётко и слажено, без эмоций. За это много раз приходилось слышать что я жестокий и бессердечный человек. Когда остальные слезы льют и теряются, я делаю что от меня требуется. Но это не навык отработанный годами, просто такой характер, наверное. Когда ребёнок по руке топором рубанул, я без эмоций быстро всё решила, такси, травмункт, аптеки,молча и быстро... а когда здесь в ночИ читаю истории, реву, бывает, как ребёнок. Слава богу никто в семье этого не видит и не знает, возможно считают чёрствым человеком, но не сомневаются что помогу в сложной ситуации. А что с вами случилось, если не секрет? Что медик всё же не выдержала, когда отдала вас.
раскрыть ветку (2)
Возможно и так. Но у медиков особенно заметно, если они в работу будут вкладывать все эмоции, так и до выгорания недалеко.
Порезали меня сильно. Медик переживала, довезти бы.
раскрыть ветку (1)
Нет конечно, нельзя всё через себя пропускать, крыша поедет. Рада что у вас обошлось! Здоровья!